Живу я тут. Лауреат конкурса "Аквариумист года 2006"
Звідки Ви: Tam
Дописи: 566
сказав Дякую: 42
сказали Дякую 107 раз(и) в 63 повідомленні
Re: Как определить дозу корма? ===www.aquaforum.ua===
А для донных сомиков, купи таблетки тонущие. Остальные рыбы их конечно тоже будут есть, но так хоть что-то анцистрам достанется. Одной таблетки на двоих раз в день наверно хватит. А то эти лентяюги разленятся чистить банку.
Re: Как определить дозу корма? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Breathe
А для донных сомиков, купи таблетки тонущие. Остальные рыбы их конечно тоже будут есть, но так хоть что-то анцистрам достанется. Одной таблетки на двоих раз в день наверно хватит. А то эти лентяюги разленятся чистить банку.
Купил, сегодня бросил, так сомам там нечего и не осталось... послезавтра полажу в дупло где они прячутсья... а завтра буду устраивать первый разгрузочный день... надеюсь все выживут... тока вот думаю воду тада лучше менять завтра или послезавтра...
Ответ: Re: Как определить дозу корма? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Breathe
А мои анциструсы были совершенно равнодушны к таблеткам, зато барусы были в восторге