03.08.2009, 01:24
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Донецк, 0505208850, 0936653808
Дописи: 4.145
сказав Дякую: 3.615
сказали Дякую 4.159 раз(и) в 1.948 повідомленні
|
Re: Ответ: Астронотус в новом времени в Украине ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від РусланТ
Нечастый нерест? хм.. может дело в уходе? Конечно если они в канаве сидят другое дело...Был както на одной разводне и видел подростков астронотусов. много. Но 80% из них были покрученные с кривыми ртами и т.д. вопрос ведь не только в кол-ве, но и в качестве. А цена дело такое. Для меня это хобби. Я к примеру своих если соберусь продавать (что очень вероятно) то продавать их буду дорого и в хорошие руки в акву нормального обьема. Могу себе позволить подождать пока не появится ценитель. Чего и всем советую.
|
Уважаемый РусланТ! Пока Вы будете ждать "ценителей с аквой нормального объема" и кому подороже продать, Вам астронотусы(извините за выражение) "уши отъедят". У меня лично две пары отметали 2500 штук малька. Я, с дуру, забрал его недели через три. Астронотусы метнули по второму разу-получилось 2000 штук. Если Вы можете себе представить эту массу малька, то Вы поймете мою "радость". Не стало хватать объемов-1, понадобилось море корма-2, большие стали хавать меньших-3, а пришло время реализации-почем Вы думаете я их сдавал? По 1 гр., а потом по 0,75 копеек. И когда у меня забрали последнего малька, я перекрестился. Потом одну пару продал за 150 гр.,а через время вторую. Так что прежде чем всем что-либо советовать, нужно самому хлебнуть из чаши и узнать, горько-ли, сладко-ли. Вот так-то! С уважением-Кот.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:15.
|