На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Для новачків > Для тех, кто недавно на форуме. Первые вопросы, справочники и прочее. > Я новичок
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Я новичок Ничего не понимаю в аквариумистике, только начинаю, но очень хочу научиться! Новичкам писать сюда

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 03.08.2009, 11:51   #3
Живу я тут

Звідки Ви: Kiev ,Харьковский р-н
Дописи: 1.572
сказав Дякую: 455
сказали Дякую 561 раз(и) в 235 повідомленні
Надіслати повідомлення для Inno4ka на ICQ
Re: Помогите чайнику с аквой и рыбками))) ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від shon Переглянути допис
Прежде чем "хватать" рыбок, вы должны четко представить композицию акваса. Что там будет еще кроме рыбок.
Например Вы захотите посадить растения, но золотушки их съедят, да и пара золотух в 50л многоговато. посадите тернеций, крапчатых сомиков, данюшек.
Вода берется из крана. а дальше поставить фильтр и пусть молотит. Если есть возможность влейте аквариумной воды хотябы 1/3 объема. это ускорит процесс "созревания" акваса, или же используйте тетровский препарат для подготовки воды.
Ну по композиции всё стандартно,на дно камушки,и пару кустиков жывых растений,и коряжку или черепочек небольшой хочу кинуть.
А на счёт золотых рыбок обидно,тоесть лучше выбрать более мелких обитателей,. а другие рыбки водоросли тоже будут есть??

Inno4ka поза форумом  

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:06.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts