Цитата:
Допис від Svetla
в обмен на кулинарную информацию))
|
Вот ещё "домашняя заготовка". Запечь картошку дома в духовке, разрезав на половинки, помазав сверху раст. маслом (для румяной корочки) и посыпав солью и специями (например,есть такая "Приправа для картофеля"). На природе только нанизать на шампур (можно очень плотно)., чтобы подогреть и пропитать ароматным дымом

Сыр ешь? Лаваш с сыром и зеленью (любой, укроп, петруха, кинза, покрошеный перец, помидоры), опять же, домашняя заготовка, только разогреть/ подрумянить в решётке на углях.
Что- то типа того, что называю "греческий соус", можно и без лука и чеснока. Кабачки, баклажаны кубиками, морковь на тёрку, помидоры ломтиками, всё это выкладывать в казан слоями, солить, перчить, "хмели- сунелить"

, пересыпать зеленью каждый слой (помидоры лучше сверху, чтоб сок вниз стекал через все слои), залить чуть- чуть раст. маслом и поставить на угли томиться. Минут 20.
Это первое, что в голову пришло на природе приготовить.