На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Харьковский клуб аквариумистов
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 05.08.2009, 00:14   #1
Придивляюся

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 11
сказав Дякую: 4
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
Re: Помогите! Почти все рыбы вдруг передохли!!! ===www.aquaforum.ua===

Я понимаю, что мое описание в личных данных смешное, но эти рыбы жили у меня долго, они достаточно не прихотливы и ничего такого не было. Гупиков у меня целое поколение, от мала до велика, если бы им было так плохо, то не рождались бы, наверное, и не выростали.
Я уверенна, все это из-за новых рыб. Почти 3 года мои условия в аквариуме всех устраивало и никто не дох (разве что гупики редко от старости, они ведь около 3х лет живут, вроде), а тут с появлением 2х новых рыб им всем резко стало плохо и они начали травиться продуктами жизнедеятельности?! Это смешно. Болячку принесли новые рыбы. Это очевидно. Что за болячка, я определить не могу, хотя много читаю в интернете. Окрас они не меняют, ничего явного у них нет (типа язвы, кровянистые пятна, наросты...), однако, мне показалось, что у дохлых рыб как-то выпучены глаза. А перед смертью они умеют плавать вверх брюшком, хоть еще и живые....И еще странность, новые две рыбы чувствуют себя прекрасно, как ни в чем не бывало.
Я понимаю, что не видя картины, мне особо никто помочь не может, но хотя бы какие-то предроложения могут быть....?
Сому моему, вижу, тоже хреновенько. Вялый. Раньше плвал, по стеклу двигался, а тепрь забьется в конструкцию или на обогревателе висит...Жалко смотреть....

Аделлаида поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 05.08.2009, 00:34   #2
Донецкий клуб аквариумистов

Звідки Ви: Ирпень
Дописи: 858
сказав Дякую: 202
сказали Дякую 436 раз(и) в 265 повідомленні
Re: Помогите! Почти все рыбы вдруг передохли!!! ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Аделлаида Переглянути допис
Я понимаю, что не видя картины, мне особо никто помочь не может, но хотя бы какие-то предроложения могут быть....?
предположение было, но, как выяснилось
Цитата:
Допис від Аделлаида Переглянути допис
Это смешно.
http://www.fishy.ru/cgi-bin/pub/diag...=&name=&email=
здесь возможные болезни по описанным вами симптомам, выбирайте, что вас больше развеселит

helenel поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:53.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

AQA.ru  - все об аквариумах

no new posts