|
06.08.2009, 09:51
|
|
Координатор раздела Растения
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 2.046
сказав Дякую: 1.119
сказали Дякую 2.956 раз(и) в 700 повідомленні
|
Re: Экспериментальные банки ===www.aquaforum.ua===
Да не о чем там говорить. Как все гениальное - лежит на поверхности.
Для затравки, и возможно появления новых тем, предлагаю мини задачу. Справившийся с ней легко ответит на многие свои вопросы.
итак - нужно составить таблицу состава различных систем акваудобрений. Самых распространенных.
А затем добавить в нее несколько обычных систем удобрений - от кноппа, до более современных. Самые интересующиеся могут взять пит. растворы для культур тканей. Осталось сравнить.
Добавлю - еще интереснее посмотреть рекомендации для систем удобрений в сельском хозяйстве - включая концентрации тех или иных химических веществ в грунтовом растворе, "кислотность" грунтов и как это влияет на системы удобрений... Ну и т.д.
Востаннє редагував Vasnecov: 06.08.2009 о 09:59..
Причина: Добавлено.
|
|
|
06.08.2009, 10:40
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Донецк, зона АТО
Дописи: 19.780
сказав Дякую: 5.789
сказали Дякую 17.705 раз(и) в 6.926 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Vasnecov
Для затравки, и возможно появления новых тем, предлагаю мини задачу. Справившийся с ней легко ответит на многие свои вопросы. итак - нужно составить таблицу состава различных систем акваудобрений. Самых распространенных.
|
Состав некоторых удобрений 
Но лично мне это пока сильно не помогло 
|
cказали "Дякую" Starcomputer за цей допис:
|
|
06.08.2009, 10:48
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Луганская обл.Уездный город
Дописи: 3.636
сказав Дякую: 1.743
сказали Дякую 4.389 раз(и) в 1.323 повідомленні
|
Vasnecov, ну зачем лезть в дебри.Предлагаю конкретику.Конкретная банка,конкретное удо,конкретный результат.Сравнительная характеристика тестируемых банок с разными удо,или без удо,при условии,что начальные параметры и обслуживание было одинаковым.Мне вот это интересно,собственно.Думаю если б эксперемент состоялся и результат был ошеломляющим,то был бы обнародован.Или вы не хотите дискредетировать производителей некоторых удо?
|
06.08.2009, 11:24
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 1.584
сказав Дякую: 228
сказали Дякую 433 раз(и) в 275 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Vasnecov
А затем добавить в нее несколько обычных систем удобрений - от кноппа, до более современных. Самые интересующиеся могут взять пит. растворы для культур тканей. Осталось сравнить.
Добавлю - еще интереснее посмотреть рекомендации для систем удобрений в сельском хозяйстве - включая концентрации тех или иных химических веществ в грунтовом растворе, "кислотность" грунтов и как это влияет на системы удобрений... Ну и т.д.
|
Эээээ..... даже затрудняюсь вопрос задать, как то все по умному написано...Скажу так - направьте какую литературу мне по данному вопросу почитать. Спасибо
|
|
06.08.2009, 11:58
|
|
|
Цитата:
Допис від nana_1983
Эээээ..... даже затрудняюсь вопрос задать, как то все по умному написано...Скажу так - направьте какую литературу мне по данному вопросу почитать. Спасибо
|
Гугль:
"системы удобрений состав"
"гидропоника"
"почвенный раствор состав".
Про "аквариумные" удобрения есть много инфы на форуме - от подборок Бактриан-а, флорастима с росинкой до Ермолаева.
|
|
06.08.2009, 12:32
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 1.584
сказав Дякую: 228
сказали Дякую 433 раз(и) в 275 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Vasnecov
Гугль:
"системы удобрений состав"
"гидропоника"
"почвенный раствор состав".
Про "аквариумные" удобрения есть много инфы на форуме - от подборок Бактриан-а, флорастима с росинкой до Ермолаева.
|
Гугль - это конечно хорошо, но я полагала вы конкретные книги уже прочли, думала напишите их название...
|
|
cказали "Дякую" nana_1983 за цей допис:
|
|
06.08.2009, 12:35
|
|
|
Цитата:
Допис від nana_1983
Гугль - это конечно хорошо, но я полагала вы конкретные книги уже прочли, думала напишите их название...
|
Были и конкретные книги - названия точно не помню, обычные вузовские учебники по агрохимии и физиологии растений. Думаю, в любой библиотеке вы их найдете предостаточно.
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:40.
|