|
07.08.2009, 21:28
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков, Алексеевка
Дописи: 342
сказав Дякую: 111
сказали Дякую 99 раз(и) в 74 повідомленні
|
Re: Аквариум 72л. ===www.aquaforum.ua===
Здравствуйте. 
Уменя тоже 72 липра " Природа", если чесно оъем маловат, лучше сразу брать литров на 120-150, это избавит Вас в последствии от лишних расходов  . Проверенно, со временем хочется больший оъем, но возникает проблемма куда деть старый аквас с оборудованием и при этом потерять как можно меньше денег.
P.S. Из своего опыта эксплуатации скажу, фильтр лучше возьмите Fluval 2plus http://www.arowana-im.com.ua/product...oducts_id=2247, вопервых он очень тихий (аквариум стоит в метре от кровати и фильтра неслышно совсем, во вторых той аэрации которую обеспечивает этот фильтр, вполне достаточно, а значит компрессор ненужен.
Работает 1,5 года, полет нормальный. 
Востаннє редагував -=Barmaley=-: 07.08.2009 о 21:42..
|
|
|
07.08.2009, 22:07
|
|
Живу я тут. И барбусов люблю!
Звідки Ви: Чернигов
Дописи: 101
сказав Дякую: 21
сказали Дякую 8 раз(и) в 8 повідомленні
|
Re: Аквариум 72л. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від -=Barmaley=-
Здравствуйте. 
Уменя тоже 72 липра " Природа", если чесно оъем маловат, лучше сразу брать литров на 120-150, это избавит Вас в последствии от лишних расходов  . Проверенно, со временем хочется больший оъем, но возникает проблемма куда деть старый аквас с оборудованием и при этом потерять как можно меньше денег.
P.S. Из своего опыта эксплуатации скажу, фильтр лучше возьмите Fluval 2plus http://www.arowana-im.com.ua/product...oducts_id=2247, вопервых он очень тихий (аквариум стоит в метре от кровати и фильтра неслышно совсем, во вторых той аэрации которую обеспечивает этот фильтр, вполне достаточно, а значит компрессор ненужен.
Работает 1,5 года, полет нормальный. 
|
Здравствуйте 
Поскольку мне всего 13 лет я живу с родителями.Ювель вижн 180 стоит в зале,а в моей комнате Природа на 30л.Я хочу купить на 72л в свою комнату, потому что места в ней не так уж и много.
Фильтр который вы мне предложили для меня очень актуален, ведь аквариум будет стоять на месте маленького,т.о. возле кровати(2м)
Компрессор который я выбрал стоит 20грн.А мне очень нравится смотреть как пузырьки поднимаются на поверхность воды 
Спасибо за совет  Буду ждать ответа!
Востаннє редагував -Denis-: 08.08.2009 о 07:53..
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:15.
|