Re: Без помощи не обойтись! Покажите ошибки! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від fishhelp
А должны?. Без аэрации, без лунок и прочих ухищрений. Плюс растительные остатки на дне и ил. Да на хрен они нужны вообще в водоеме эти свиньи. Вот сейчас 40 штук плавает в бассейне оранжереи , без травы, с одним смешным биоплато на бортике бассейна.Там им и место. Сверху еще кину из прудов эйхорнию- пусть работает органику зимой.
Да... Палыч... У каждого свои увлечения, а вот манера ведения дискуссии у Вас своебразная... Сейчас я начну обзывать Ваши нимфеи водорослями и ... поехало... Напрасно Вы так... Да и зачем Вы держите кои, если они Вам не нравятся?
Допис від taser
Да... Палыч... У каждого свои увлечения, а вот манера ведения дискуссии у Вас своебразная... Сейчас я начну обзывать Ваши нимфеи водорослями и ... поехало... Напрасно Вы так... Да и зачем Вы держите кои, если они Вам не нравятся?
А кто сказал что они мне не нравятся. Интересуюсь ими уже 20 лет, много иностранной литературы.
Но содержать их нужно в соответствующих условиях , не в наших декоративных водоемах, где эта благородная рыба мягко говоря страдает.И потом, я много рыбы содержу- что бы было представлено многое. Кстати есть молодая самка кохаку в цвете япоского флага- чисто белая с круглым красным пятном на голове.