|
12.08.2009, 00:08
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г.Одесса
Дописи: 236
сказав Дякую: 170
сказали Дякую 93 раз(и) в 64 повідомленні
|
Re: Норрмальный ли аквас для цихлид? ===www.aquaforum.ua===
Кочетов вчерашний день? Ну-ну. Что касается хим. состава воды, то уж тогда больше надо думать о том, на сколько отличается он в о. Малави или Таганьике от скажем воды р. Днестр и не думаю, что тут стоит волноваться о коряге. И к томуже речь не идет о рыбах, непосредственно отловленных в Африке но об их очень далеких потомках, адаптировавшихся к несколько другим условиям. И я не могу сказать, что содержавшиеся мной более десяти лет малавийцы имели угнетенный вид, не достигали нужных (при содержании в аквариуме) размеров или окраски.
|
|
|
cказали "Дякую" dimonoid1 за цей допис:
|
|
12.08.2009, 05:39
|
|
Клуб любителей цихлид
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 211
сказав Дякую: 54
сказали Дякую 265 раз(и) в 94 повідомленні
|
Re: Норрмальный ли аквас для цихлид? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від dimonoid1
Кочетов вчерашний день? Ну-ну. Что касается хим. состава воды, то уж тогда больше надо думать о том, на сколько отличается он в о. Малави или Таганьике от скажем воды р. Днестр и не думаю, что тут стоит волноваться о коряге. И к томуже речь не идет о рыбах, непосредственно отловленных в Африке но об их очень далеких потомках, адаптировавшихся к несколько другим условиям. И я не могу сказать, что содержавшиеся мной более десяти лет малавийцы имели угнетенный вид, не достигали нужных (при содержании в аквариуме) размеров или окраски.
|
только без сарказма,если кому охота кормить африканцев трубочником и держать с малави или таньгой коряги-дело ваше
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:24.
|