|
17.08.2009, 00:03
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Новобеличи
Дописи: 320
сказав Дякую: 21
сказали Дякую 90 раз(и) в 61 повідомленні
|
Re: Помогите с комплектацией ===www.aquaforum.ua===
Я бы обогреватель какой-то атмановский поставил ватт на 200 (а то и 150). Астрикам надо 30 град.? Если нет, то можно ставить меньшей мощности - в случае выхода из строя реле в обогревателе вода у Вас не закипит. А 200 Вт обогревателя хватит чтобы нагреть емкость до 24 град при 18 град в комнате. Экономии в меньшей мощности нет, просто так безопаснее, как мне кажется. Разводчики рыбы пользуются атмановским оборудованием. Но если фильтр атмановский может быть менее удобен и больше шуметь, то обогреватель не шумит. Его выставляют один раз, сверяют с показателями термометра, вносят корективы и после этого о нем не вспоминают. Так какая разница что на нем будет написано?
|
17.08.2009, 08:24
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г. Симферополь
Дописи: 439
сказав Дякую: 227
сказали Дякую 172 раз(и) в 75 повідомленні
|
Re: Помогите с комплектацией ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Сергей-К
Я бы обогреватель какой-то атмановский поставил ватт на 200 (а то и 150). Астрикам надо 30 град.? Если нет, то можно ставить меньшей мощности - в случае выхода из строя реле в обогревателе вода у Вас не закипит. А 200 Вт обогревателя хватит чтобы нагреть емкость до 24 град при 18 град в комнате. Экономии в меньшей мощности нет, просто так безопаснее, как мне кажется. Разводчики рыбы пользуются атмановским оборудованием. Но если фильтр атмановский может быть менее удобен и больше шуметь, то обогреватель не шумит. Его выставляют один раз, сверяют с показателями термометра, вносят корективы и после этого о нем не вспоминают. Так какая разница что на нем будет написано?
|
Но на JBL вроде защитный кожух стоит..а астрики, как я читал, любят подвигать все.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:14.
|