21.08.2009, 22:56
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Германия/Запорожье/Харьковская обл.
Дописи: 14
сказав Дякую: 31
сказали Дякую 3 раз(и) в 2 повідомленні
|
Re: Скалярия. Принцип разведения. ===www.aquaforum.ua===
EVGENICH, у меня снова возникли вопросы
Моим малесикам уже неделька как поплыли, и они уже даже на рыбок похожи. Но вот проблема, до сего дня я выловила всего 3-4 трупика, они были серенькие совсем как в первые дни, я думаю это просто природный отбор, но вот вчера я решила покормить моих малышей мороженым циклопом, которым кормлю мальков гуппи, они вроде даже ели, артемию я тоже морозила, и она разлетается на ура, эксперемент наверное не удался, сегодня выловила около 10ка трупиков, причем крупненьких (в данный момент все мальки разные - одни крупнее, другие мельче). Увидев такое, сразу сделала тесты на нитрит, нитрат, пш, но! - все в норме (правда пш - 8), подменила 90% воды, до этого делала подмены каждый день по 50%(на водопроводную отстояную) на ночь через час после последней кормежки. Могли ли мои рыбки от смены корма умереть, может циклоп еще для их желудочков твердый и они просто не смогли его переварить?? И в каком количестве кормить их артемией??? я никак не разберусь с пропорцыями, мне приходится бутылку за бутылкой заряжать инкубатор, т.к. то что я получаю, сьедается за 2-3 дня. Поделитесь опытом, сколько артемии у вас уходит на поднятие одного выыводка?
|
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Juliet за це повідомлення:
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:14.
|