|
23.08.2009, 11:01
|
|
|
Фотоманьяк
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 521
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 848 раз(и) в 170 повідомленні
|
Здравствуйте, для того, чтобы ограничить обрастание стенок и сократить рост паразитов в общем аквариуме я издавна добавляю соль в воду. Cоотношение: примерно чайная ложка на 10л.
Тут назрел у меня вопрос:
1. как отреагирует икра астронотусов на присутствие соли в воде?
2. Вот таких крашеных астриков купил на птичке Харькова. Кто скажет, откуда они - из нашего города, или из-за "бугра"? Cлышал что таких везут из стран Азии, - переживаю насчет возможного бесплодия рыб в будущем.
У кого какое мнение на этот счёт?
Размер рыбок - 4см, после недели кормления фаршем начинают потихоньку возвращать свой мальковый цвет. И главный вопрос, расчитанный на опытных аквариумистов:
3. Является ли этот "крашеный" цвет показателем цвета во взрослой стадии рыбы?
Востаннє редагував mazapura: 06.01.2011 о 10:13..
|
|
|
02.09.2009, 03:54
|
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 308
сказав Дякую: 102
сказали Дякую 139 раз(и) в 59 повідомленні
|
Re: Любители Астронотусов да поддержат меня! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від koc1984
Вот таких крашеных астриков купил на птичке Харькова, кто скажет откуда они: Из нашего города или из-за бугра? Cлышал что таких везут из стран Азии, переживаю насчет возможного бесплодия рыб в будущем, у кого какое мнение на этот счёт?
Размер рыбок-4см, после недели кормления фаршем начинают потихоньку возвращать свой мальковый цвет. И главный вопрос, расчитанный на опытных аквариумистов: является ли этот "крашеный" цвет показателем цвета во взрослой стадии рыбы?
|
Рыба действительно привозная... Окраску быстро теряет. По поводу бесплодия могу сказать, что год назад купил на птичне для развода. Может ещё не время, но воз поныне там. Нереститься не собираются.
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:10.
|