25.08.2009, 01:12
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Украина
Дописи: 7
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
|
Re: биофильтр ===www.aquaforum.ua===
ребята!!!спасибо за советы.я прекрасно понимаю,что в зависимости от того,что помпа качает вниз или вверх,их производительность изменяется соответственно и т.д.))).замутил внешник из герметичного ведра)))купил на рынке пластмассовое ведро(29 грн),два штуцера и помпу Atman104(115 грн).пока в процессе сборки,но на днях все должно быть в шоколаде!!!практически содрал с фильтра вадима лисовского.если интересно кому-либо,могу выложить фотки после сборки.решил собрать,а то дискари 2 шт. постоянно болеют,уже заколебали.пока аквас выше 300 не получается закупить,да и вода в Мариуполе не шибко,а рыбу держать хочется,вот и приходится мудрить на начальных порах.вот разживусь средствами и будет все круто,я уверен,но все познается в сравнении)))...
на счет дисков:один было заболел гексамитозом(я знаю,что это модное слово,но он почернел и фекалии были белые),поэтому начитавшись кормил кормом с метронидазолом-ели на ура и выздоровели,плавают вместе со скалярами(7 взрослых скалярий и 2 подростковых 8-9 см диска),а теперь у одного белые шарики(я так понял гнойники выскочили),что делать не знаю.стараюсь менять воду 10-20 % ежедневно, поднял t до 33,как по книжке,химию капать боюсь,да и нет в нашем Мариуполе.так что одна надежда на внешник,собранный своими руками)))
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:30.
|