|
27.08.2009, 22:34
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 2.242
сказав Дякую: 994
сказали Дякую 3.272 раз(и) в 796 повідомленні
|
Re: Мой новый креветочник 10л с ноля. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Pingvin
Куба не так капризен, как его малюют  Для него главное -- хороший питательный грунт! И будет расти как миленький  Свой пример -- из веточек 10 вырастил за 2 месяца огромную шапку, заполонившую половину 15-литрового аквариума. В некоторых местах высота кубы была под 5 см... И это сплошным слоем  Конечно, 15 литров это не красило, поэтому выдернул все и посадил опять пару веточек, не боясь потерять растение. Так вот, там амазония.... Почему же так важен грунт? Пример два -- во второй акве биогумус с кварцем. Не растет и все! Видно, пока до подложки не доберется, расти не будет. Сверху, в той же акве, плавают кочки кубы. Света много, 1,7 Вт/л, если не больше, СО2 много, а расти сверху не хочет. Листики мелкие-мелкие, и прироста почти нету 
|
Амазонию мне негде взять  Грунт у меня заряженый а корешки кубы отросли гдето около 3-5см тоесть достают до дна. Дело в том что у меня куба растет неделю потом новые листочки отросшие начинают желтеть и пропадают но вот я увеличил дозу удо макро микро + железо то вроди пока норма.
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:15.
|