|
29.08.2009, 20:35
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 234
сказав Дякую: 1
сказали Дякую 57 раз(и) в 27 повідомленні
|
Re: Зоомаркет в новом торговом центре Континент ===www.aquaforum.ua===
Был что в Континенте что В Золотом кольце - все очень!!!! просто очень!!!! Продавцы не слова в сторону покупателя рыбы мало, есть мертвая, показались некоторые аквы переполненными к тому же часть больная!
На мое мнение, лучше давно проверенных знакомых пока не чего не придумали так как на Соловках тоже могут что-то не то всунуть!
29.08.2009, 20:46
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина, Донецкая область, г. Макеевка
Дописи: 227
сказав Дякую: 553
сказали Дякую 228 раз(и) в 86 повідомленні
|
Re: Зоомаркет в новом торговом центре Континент ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Krevetka
Был что в Континенте что В Золотом кольце - все очень!!!! просто очень!!!! Продавцы не слова в сторону покупателя рыбы мало, есть мертвая, показались некоторые аквы переполненными к тому же часть больная!
На мое мнение, лучше давно проверенных знакомых пока не чего не придумали так как на Соловках тоже могут что-то не то всунуть!
|
Заметьте, этим страдают практически все Зоо и Соловки, а у начинающего аквариумиста, на которого и расчитаны в основном магазины, врядли будут проверенные знакомые, а дохлая рыба будет до тех пор, пока хозяйва или директора магазинов не станут более ответственно относится к своим обязоностям и не заставят продавцов делать свою работу хорошо. Тогда может когда-нибудь у нас магазины по уровню приблизяться к западным. Я писал о данном магазине в сравнении с существующими на данный момент в Донецке.
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:01.
|