Re: Прошу совета по толщине стекла ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Titan
У меня 120 *45*55 из 8-ки На дне 4-ре рёбра по периметру на веруху - рёбра на лицевой и задней +2 стяжки Стекла идеально ровного нет как и нет прямого угла когда тебе вырезают Клеили мне на заказ Хороший знакомый Так вот лицевое стекло прогнулось после запуска на 1-1.5 мм причём только с одной стороны Глазом не заметно только измерениями Думаю 10-ки вполне Знакомый себе на 450 литров из 10-ки склеил Рёбра как и мне сделал - полёт нормальный Дно тож из 10-ки
10ММ можно использовать если живеш в частном секторе но если под тобой хотябы парочку этажей а аквариум 500л! то извените меня 3им соседям точно нужно будет зделать ремонт. Недаром существуют поговорки. Скупой плотит дважды! А один человек у нас в городе делал аквариумы до 150л из 6мм а аквы из 8мм до 350л, после нескольких инцыдентов он вообще перестал клеить аквариумы.
Re: Прошу совета по толщине стекла ===www.aquaforum.ua===
ну кто как клеит .. был я на разводне одной так там разводни - 2 метра на 1 метр и высотой 50 см и ка ты думаешь какая толщина ??? 6 мм Аквы довольно выпуклые но бояться им в разводне нечего 1 этаж !!