Re: ФРОНТОЗЫ: вода, пища, лечение и т. д.. Вопросы-Ответы ===www.aquaforum.ua===
Слегка разбавлю тему-кто пробовал давать фронтозам фарш с добавлением зелени?
Мои Гибберозы едят с удовольствием...Фарш-кальмар,мидия,хек,креветка,паприка,салат,шпинат.Мя са конечно намного больше...
Re: ФРОНТОЗЫ: вода, пища, лечение и т. д.. Вопросы-Ответы ===www.aquaforum.ua===
Сообщение о черных ведьмах. цена на них 15Евро в Европе, для нас всего по 97,7Е.
И цена главное-приемлимая ,спеццена для Украины-так сказать.
А внешний вид-уродище редкое!
Но с появлением искусственной цветовой вариации кто-то становится монополистом на какой-то промежуток времени по продаже этой рыбы и новинка, как всегда стоит не дешево.
Цитата:
Допис від Konstantin L
Есть спрос на качественную фронтозу различных морф, не будем уточнять каких именно, предложений не много, т.к. разводить не очень просто, как я понимаю и стоимость соответственная.
Но с появлением искусственной цветовой вариации кто-то становится монополистом на какой-то промежуток времени по продаже этой рыбы и новинка, как всегда стоит не дешево.
З дикунами проблем нема , вони відносно доступні , тільки ціна .
Ф-1 від Чехів чи Німців ,це кіт в мішку , якісні Ф-1 бувають рідко , але теж не проблема .
Колись я не знав куди їх діти , в Україні нікому не були потрібні , приходилось віддавати на Москву і далі на Схід .
Будемо надіятись що восени появляться малюки Моби у Кусто , Мікули у Корнелії , Каквелле у мене , та ін. зараз Літо , не сезон ...
Ці 8 користувач(ів) сказали Дякую Swan за це повідомлення:
Цитата:
Допис від Алекс П
Эдд, достойный пример того, как правильно растить фронтозу. Браво!
Ее надо любить ! От любви она сама растет!
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Допис від Алекс П
у меня прошлым летом было 3 выводка.
РАЦИОН ПИТАНИЯ СБАЛАНСИРОВАН ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ И ПАРАМЕТРЫ ВОДЫ !
Добавлено через 27 минут
Цитата:
Допис від Swan
Наш форум має назву -"Танганьїка в Україні" ( Клуб любителів цихлід озера Танганьїка )
А не клуб любителів мутантів
Нагадав собі дядю Маркса і його відому фразу «Нет такого преступления, на которое не пошел бы капитал ради 300% годовых»
Щось подібне відбувається в акваристиці , на жаль .
Але надіюсь істинний цінитель Танганьїки не візьме таку рибу навіть з доплатою .
а КАК ДРУГИЕ МОРФЫ МУТАНТОВ? ТРОФЕУСЫ , ЮЛИДАХРОМИСЫ , ФРОНТОЗЫ? дальше не БУДУ! ВЫ ПО МОЕМУ АМЕРИКОЙ ЗАНИМАЛИСЬ ?И ДИСКУСАМИ ! А там КАК? ИСТИННЫЕ ЛЮБИТЕЛИ ? НЕТ СЕЛЕКЦИИ?ТАКОЕ РАССКАЗУЕМ!ЧАСТО МАРКСА ЧИТАЕТЕ! МЫ В ДРУГОМ ИЗМЕРЕНИИ .ПОНИМАЮ!300 ЭТО НЕ ПЛОХОЙ НАВАР!ДАВАЙТЕ О РЫБЕ И ПО СУЩЕСТВУ!ЭТО МНЕ ВСЕ ИЗВЕСТНО!
Востаннє редагував Эдд: 22.05.2013 о 21:29..
Причина: Добавлено сообщение
На вкус и цвет товарища нет .
Танганьика сравнительно недавно появилась в наших аквариумах .
Тем она и ценна , что подавляющее большинство рыб удалось сохранить в первозданном виде .
Лучший способ присекать рвение горе-селекционеров - игнорировать их жалкие потуги по пакращенню матушки Природы .
Все написанное IMHO
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую Swan за це повідомлення: