 |
15.09.2009, 21:45
|
#1
|
Живу я тут
Реєстрація: 25.01.2006
Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.412
сказав Дякую: 1.131
сказали Дякую 3.697 раз(и) в 2.048 повідомленні
|
Re: ФРОНТОЗЫ: вода, пища, лечение и т. д.. Вопросы-Ответы ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від ivl
Пару часов назад своих вытрусил, фото чуть позже выложу
|
а зачем трусили? Самка сама в состоянии (в большинстве случаев) выносить малька. На 42 - 54 день она выпускает его изо рта, и первое время нянчит в аквариуме, собирая назад в рот при приближении опасности (зрелище изумительное). Хотя инкубатор я тоже пробовал. На 30-35 день мальки пытались хватать пылинки всякой ерунды, которые попадали в инкубатор. На 42 день, несмотря на не доконца рассосавшийся мешок мальки ели артемию. Науплиусов не давал, а зачем возится с ними (с инкубатором для артемии)? Выжили все.
Востаннє редагував Алекс П: 15.09.2009 о 21:55..
|
|
|
15.09.2009, 21:57
|
#2
|
Клуб любителей цихлид
Реєстрація: 25.03.2008
Звідки Ви: Киев
Дописи: 431
сказав Дякую: 655
сказали Дякую 386 раз(и) в 180 повідомленні
|
Re: ФРОНТОЗЫ: вода, пища, лечение и т. д.. Вопросы-Ответы ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Алекс П
а зачем трусили? Самка сама в состоянии (в большинстве случаев) выносить малька. На 42 - 54 день она выпускает его изо рта, и первое время нянчит в аквариуме, собирая назад в рот при приближении опасности (зрелище изумительное).
|
C разными малавийцами я уже насмотрелся этого, кроме того прошлые выводки поедались в общаке судя по всему. Решил попробовать поиграться с подъемом сам, ради интереса ну и может какого-то опыта, тем более как раз аквариум пустует на 112 литров, сейчас мелочь правда в 20 закинул. В следующий раз трогать уже не буду их.
__________________ 
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую ivl за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:53.
|