Цитата:
Допис від filips
К примеру в премодерируемой теме был создан пост в 10.00. Его естественно не видно, и в "Новые сообщения" он не попал. В 11.00 я просмотрел "Новые сообщения", и нажал кнопку "Пометить все как прочитанное". В 12.00 модератор одобрил пост. В 13.00 я снова нажал "Новые сообщения", но того поста там не будет, т.к. судя по всему движок воспринимает его как созданный в 10.00, а в 11.00 конкретны пользователь запустил функцию скрипта об отметке прочитанных тем.
|
В 10.00 Вы создали тему. Даже если она не премодерируемая, Вы ее в новых сообщениях не увидите (Вы ее уже открывали, когда создавали).
В 11.00 Вы сняли ВСЕ отметки.
В 12.00 Модератор опубликовал тему (заметьте, что до этого в ней был только один пост - Ваш).
Если до 13.00 в ней не будет новых постов, она и не засветится.
Прочитанные или непрочитанные темы определяются не по времени создания. При создании любого поста ставится флажок "Новый" когда Вы его прочитали, флажок снимается.
Так что все правильно, это никакая не ошибка.
Цитата:
Допис від filips
|
В 10.00 Вы выводите список новых сообщения на экран, потом читаете их (идет время), потом в 10.30 нажимаете "Отметить ВСЕ сообщения как прочтенные". Так вот, если сообщение было создано с 10.01 по 10.30, то оно тоже отметится как прочтенное (Вы же сами указали отметить ВСЕ сообщения.
Что не так ?
Выход - либо после вывода открыть каждое интересующее Вас сообщение в новом окне и затем, открыв так все, нажать кнопку "Отметить ......".
Либо каждый раз после прочтения сообщения нажимать на кнопку "Новые сообщения".
Цитата:
Допис від allos
а то хорошо когда безлим на 128 мб/сек а когда обычный модемчик то войти практически не возможно, только заглавная страничка грузиться 2-3 мин...
|
allos, не в обиду сказано, но нельзя же ориентироваться на самые медленные какналы
Типа почему везде продается только 95-й бензин ? Непорядок, у меня машина на 76-м ездит !!!!!
Цитата:
Допис від Александр Бешлега
Пробуем?
|
Угум. А кто открывает ВЕСЬ форум как быть ? Держать кучу открытых окон ? И в каждом свой поиск ?