На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Аквариум
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления....

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 01.09.2009, 14:19   #11
Живу я тут

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 2.125
сказав Дякую: 4.244
сказали Дякую 3.317 раз(и) в 1.136 повідомленні
Надіслати повідомлення для ikhtiandr на ICQ
Re: Уважаемые! Куда делся раздел нано аквариум???? ===www.aquaforum.ua===

Приехал как-то парень с соседней деревни в сельпо- хлебушка купить. Велосипед свой поставил возле магазина. Берет этот велик местный и на нем начинает круги по деревне наматывать. А хозяин того велосипеда пару часов упрашивал местного отдать его веломашину. А местный- ни в какую. Здесь говорит мои законы, вот иди в свою деревню и права качай, тем более что на велосипеде твоем номеров нет. И это все происходило на глазах участковых той деревни. А так как драки не было- решили они не вмешиваться. Может у местного ноги устанут и он слезет с велосипеда, может парню с другой деревни все это надоест и он пешком пойдет домой. А мимо проходил приятель того ,что на велике круги наматывал. И день солнечный, и погода хорошая. Птички чирикают- ляпота. И тут видит он как его приятеля с велосипеда пытаются скинуть. Ну он ,естествено, от забора дрын оторвал и в бой. И тут уж местные участковые терпеть не стали- вытолкали с деревни чужака от греха подальше, а потом и своим дали прочухана. И вроде бы истории этой конец. Но как оказалось у парня с другой деревни велосипед уже несколько раз забирали(а он на нем почту возил). И тот, что полез приятеля защищать- тоже не понял из-за чего это ему влетело. Такая вот история. Очень неприятная для меня. Потому что парень тот с другой деревни очень хороший почтальон и дело свое знает на отлично.Тем более, что если бы у него просто попросили покататься- не отказал бы. И местные ребята тоже свои, с моей деревни. Ну а участковый- тот вообще через дорогу от меня живет. Вот только кажется мне ,что надо было сразу этот "велосипед" в амбар закрыть и спокойно разобраться .

ikhtiandr поза форумом  
Ці 16 користувач(ів) сказали Дякую ikhtiandr за це повідомлення:
all_himik (02.09.2009), Bozhkov (02.09.2009), Chaiinik (01.09.2009), Chezarino (01.09.2009), Doc (01.09.2009), Fancy (01.09.2009), Floyd (01.09.2009), ivl (01.09.2009), lani (01.09.2009), Mastacembelus (26.09.2009), mazapura (01.09.2009), nana_1983 (01.09.2009), Senturio (17.10.2009), АКВАМАНЬЯК (09.09.2009), Бочковский Сергей (02.09.2009), касатка (01.09.2009)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:38.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts