На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Аквариум
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления....

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 01.09.2009, 19:40   #11
Живу я тут

Звідки Ви: у нас строили Авианесущие крейсера.
Дописи: 7.180
сказав Дякую: 3.626
сказали Дякую 5.875 раз(и) в 2.709 повідомленні
Надіслати повідомлення для altum72 на Skype
Re: Уважаемые! Куда делся раздел нано аквариум???? ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Шаман Переглянути допис
ДА ФОРУМ ФОРУМ ГДЕ ТЫ ктото вспомнит хоть ону тему на 21 страницу за сутки, я имею виду актуальную, полезную, позновательную.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНИ ЗАКАНЧИВАЙТЕ ЗАНИМАТЬСЯ ЕРУНДОЙ
чесно говоря иногда хочется написать что нибудь полезное.
сейчас практически закончено несколько хороших статей
1 влияние света на икру рыб
2 лечение водянки
3 быстрая подготовка воды для нереста харациновых
ну и т.д....
но после недавних событий просто пропало желание..
давайте актуально глянем на этот вопрос.возмем раздел харациновых - когда профессионалы давали советы..я не буду перечислять их...
когда смотришь на разведение редкого сома и там стоит спасибо 6-7чел,когда под фото с 5000 стеклянного окуня! стоит 6-7 спасибо...
а под постами с блевотным сленгом " Зацените мою банку",где и смотреть то нечего 20-30 спасибо...
начинаешь задумываться - кому это надо,кому нужны эти умные статьи и советы??
я уже убедился,на форуме очень много аквариумистов,которые хотят чему то научится.и заметил одну странную тенденцию : кому это действительно интересно - пишут в личку.
извините,нафиг мне отвечать на вопрос о разведении неона в теме,если у спрашивающего даже нет никакого понятия о стартовых кормах!!нет даже приборов!!!или он от нечего делать вопросы задает????
самое прикольное читать крылатые выражения,....типа "анциструсы с папы слизывают секрецию"
самое большее добивает,когда автор не имея ни малейшего понятия в теме,начинает спорить и что то доказывать
после этого пропадает всякое желание писать шось умное
все советы полезны только при наличии каких то базовых знаний!!позвоните на авиазавод и попросите рассказать их,как построить самолет.пусть еще посоветуюткак присобачить шасси,из чего собрать мотор(с)- это я процитировал нашего форумчанина.
все вопросы должны задаваться адекватно знаний.книги еще никто не запрещал читать.инет - тоже библиотека!!!!

написано со слов папы.
нарушений нет!!!

Востаннє редагував altum72: 01.09.2009 о 19:49..
altum72 поза форумом  
Ці 10 користувач(ів) сказали Дякую altum72 за це повідомлення:
biabuchja (02.09.2009), EVGENICH (01.09.2009), fail99 (08.09.2009), KSO (03.09.2009), Misters (01.09.2009), Starcomputer (01.09.2009), xakep_4 (01.09.2009), АКВАМАНЬЯК (10.09.2009), Бочковский Сергей (02.09.2009), Чебурген (01.09.2009)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:44.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts