Цитата:
Допис від Шаман
ДА ФОРУМ ФОРУМ ГДЕ ТЫ ктото вспомнит хоть ону тему на 21 страницу за сутки, я имею виду актуальную, полезную, позновательную.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНИ ЗАКАНЧИВАЙТЕ ЗАНИМАТЬСЯ ЕРУНДОЙ
|
чесно говоря иногда хочется написать что нибудь полезное.
сейчас практически закончено несколько хороших статей
1 влияние света на икру рыб
2 лечение водянки
3 быстрая подготовка воды для нереста харациновых
ну и т.д....
но после недавних событий просто пропало желание..
давайте актуально глянем на этот вопрос.возмем раздел харациновых - когда профессионалы давали советы..

я не буду перечислять их...
когда смотришь на разведение редкого сома и там стоит спасибо 6-7чел,когда под фото с 5000 стеклянного окуня!

стоит 6-7 спасибо...
а под постами с блевотным сленгом " Зацените мою банку",где и смотреть то нечего

20-30 спасибо...
начинаешь задумываться - кому это надо,кому нужны эти умные статьи и советы??
я уже убедился,на форуме очень много аквариумистов,которые хотят чему то научится.и заметил одну странную тенденцию : кому это действительно интересно - пишут в личку.
извините,нафиг мне отвечать на вопрос о разведении неона в теме,если у спрашивающего даже нет никакого понятия о стартовых кормах!!нет даже приборов!!!или он от нечего делать вопросы задает????
самое прикольное читать
крылатые выражения
,....типа "анциструсы с папы слизывают секрецию"

самое большее добивает,когда автор
не имея ни малейшего понятия в теме,начинает спорить
и что то доказывать
после этого пропадает всякое желание писать шось умное
все советы полезны только при наличии каких то
базовых знаний!!позвоните на авиазавод и попросите рассказать их,как построить самолет.пусть еще посоветуюткак присобачить шасси,из чего собрать мотор(с)- это я процитировал нашего форумчанина.
все вопросы должны задаваться адекватно знаний.книги еще никто не запрещал читать.инет - тоже библиотека!!!!
написано со слов папы.
нарушений нет!!!