|
01.09.2009, 22:10
|
|
Живу я тут. Написал 500000-й пост
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 6.985
сказав Дякую: 6.182
сказали Дякую 8.419 раз(и) в 3.414 повідомленні
|
Re: Срочно!Фильтр Fluval и UV-стерилизатор ===www.aquaforum.ua===
Gambr, вот что меня удивило, как вы гофр на пластиковые фитинги натянули, и вода (тьфу- тьфу, надеюсь  ) не просачивается, пусть даже и с хомутами. Я в своё время с гофрироваными шлангами от Флюваля не рискнул... Или там какой-то хитрый переход, по фото не совсем понял.
|
|
01.09.2009, 22:34
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 65
сказав Дякую: 23
сказали Дякую 29 раз(и) в 18 повідомленні
|
Re: Срочно!Фильтр Fluval и UV-стерилизатор ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Чебурген
Gambr, вот что меня удивило, как вы гофр на пластиковые фитинги натянули, и вода (тьфу- тьфу, надеюсь  ) не просачивается, пусть даже и с хомутами. Я в своё время с гофрироваными шлангами от Флюваля не рискнул... Или там какой-то хитрый переход, по фото не совсем понял.
|
Пока замены шланге нет (сам шланг мне очень нравится)... но конечно подключить что-то проблематично. Разрезал, одел, затянул хамут крепко (но чтоб не лопнуло)... держится крепко но при нагрузке на растягивание (довольно небольшой) соскальзывает. Одел (кстати промазал силиконом, внутренние пазы трубки , чтоб площадь контакта была больше) сверху обмотал туго и очень плотно скотчем (заходит на трубу и на штуцер). Затянул 2 хомута один на штуцер , один на шланг ... Цель- чтоб трубка именно не соскочила.
А вообще найду подходящюю трубу и поменяю.
И на последок... корпус стерилизатора имеет 2е подвижные части (там где штуцера).... после 3х поворотов (подбирал удобное размещение) начала сочится вода из под стыка.... я был в шоке. Но через пару часов все устаканилось (наверное както запала прокладка).
Востаннє редагував Gambr: 01.09.2009 о 22:41..
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:29.
|