Re: Какой фирмы внешник лучше (оптимальней) выбрать? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від KOROBA
я думаю нужно учитывать тот факт, сколько раз его вам придется разбирать
если идет речь о качестве пластмассы то пока качественней и эластичнее чем у флявала 5 из того что есть на Украине я не встречал..
если имеете ввиду механически вытаскивания корзинок то я пока не встречал, чтоб они у кого то трескали или ломались или деформировались (даже у Тетры которую почему то с появление ЖБЛ все начали поносить)
Цитата:
Допис від KOROBA
или раз в неделю (что согласитесь для 3-4ступенчатой канистры это немного геморно)или раз в месяц......-???
частота разбора сказывается отрицательно только на резинка (которые надо смазывать хотябы наружным глицирином) и не стоит раскручивать постоянно краны это лишнее...
но есть положительный момент чистка ротора который не будет загрязняться, и не даст выработку в головке и тем самым не будет падать давление и не приведет к скорой замене ротора.
Допис від Misters
если идет речь о качестве пластмассы то пока....
-впринципе и это тоже,но все же больше я имел ввиду частоту обслуживания его за месяц -разборка промывка и тд,в плане удобства и комфорта хозяина.Тоесть одно дело если я раз в месяц его буду касаться как минимум, или до конца каждой недели еле дотягивать-что будет напрягать постоянно в свою очередь....