На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Общая информация > Общественная деятельность > Проект "Поможем нашим детям!"
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Проект "Поможем нашим детям!" Благотворительные программы для детей

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 11.09.2009, 23:38   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.699
сказав Дякую: 455
сказали Дякую 858 раз(и) в 388 повідомленні
Re: Нужна помощь по улучшению аквариума в дет больнице №2 на Олишера Навои, Киев. ===www.aquaforum.ua===

Еле выбился в Интернет с домашнего дайалапа.

Воодушевленный поездкой начал собирать тумбу. Увы, пришлось остановиться, так как у меня нет необходимых винтов для крепления столешниц - завтра куплю на Юности.

По совету ivl все углы промазал силиконом, также добавил его во все отверстия в которые вкручивал винты. Кроме того - нанес его на все стыки которые смог - для влагозащищенности.

Благодаря тому что отверстия были насверлены Валентином, пока все получается очень легко, даже ребенок бы справился :-) Все детали конструкции подписаны, стороны указаны - проще чем Лего :-)

Касательно поездки в Ахматову - еще купили два (для перестраховки) обратных клапана (благо они недорогие). Вопрос со светом закрылся сам собой - нам подарили три лампы по 18 ватт Т8 - одну Дженерал Электрик 765 и две Электрум 54. Так что волею судеб свет будет на люминисцентных лампах Т8.

Большое спасибо танюскае за то что забрала меня с грунтом и оборудованием с работы - иначе я бы неделю это все носил туда-сюда :-) Забавно было наблюдать как охрана передавала со смены на смену, что какой-то чудак будет вывозить аквариумный грунт мешками :-))))

Востаннє редагував Gloom Demon: 12.09.2009 о 00:00..
Gloom Demon поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую Gloom Demon за це повідомлення:
Gooners (12.09.2009), ivl (12.09.2009), Roman_UA (12.09.2009), Valiok (13.09.2009), Гупьошка (12.09.2009), Танюска (11.09.2009)
Старий 12.09.2009, 02:29   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Киев, Куреневка
Дописи: 1.575
сказав Дякую: 387
сказали Дякую 365 раз(и) в 255 повідомленні
Надіслати повідомлення для Гупьошка на Skype
Re: Нужна помощь по улучшению аквариума в дет больнице №2 на Олишера Навои, Киев. ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Gloom Demon Переглянути допис
Вопрос со светом закрылся сам собой - нам подарили три лампы по 18 ватт Т8 - одну Дженерал Электрик 765 и две Электрум 54. Так что волею судеб свет будет на люминисцентных лампах Т8.
Ну слава богу!
Спасибо Ахматовой!
(Такое чувство складывалось, что мы могли бы еще год не понять, какие лампы нам подойдут.)

Гупьошка поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:44.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts