Еле выбился в Интернет с домашнего дайалапа.
Воодушевленный поездкой начал собирать тумбу. Увы, пришлось остановиться, так как у меня нет необходимых винтов для крепления столешниц - завтра куплю на Юности.
По совету
ivl все углы промазал силиконом, также добавил его во все отверстия в которые вкручивал винты. Кроме того - нанес его на все стыки которые смог - для влагозащищенности.
Благодаря тому что отверстия были насверлены Валентином, пока все получается очень легко, даже ребенок бы справился :-) Все детали конструкции подписаны, стороны указаны - проще чем Лего :-)
Касательно поездки в Ахматову - еще купили два (для перестраховки) обратных клапана (благо они недорогие). Вопрос со светом закрылся сам собой - нам подарили три лампы по 18 ватт Т8 - одну Дженерал Электрик 765 и две Электрум 54. Так что волею судеб свет будет на люминисцентных лампах Т8.
Большое спасибо
танюскае за то что забрала меня с грунтом и оборудованием с работы - иначе я бы неделю это все носил туда-сюда :-) Забавно было наблюдать как охрана передавала со смены на смену, что какой-то чудак будет вывозить аквариумный грунт мешками :-))))