|
13.09.2009, 01:39
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 10.118
сказав Дякую: 11.373
сказали Дякую 9.053 раз(и) в 4.067 повідомленні
|
Відповідь: Внешник Atman UF-2400, 4 мес. б.у., странно пускает каплю... ===www.aquaforum.ua===
Силиконовые смазки для резины лучше масел, и не обязательно их в секс-шопах покупать, они и в отделе сантехники есть 
|
|
|
13.09.2009, 02:03
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Полтава
Дописи: 403
сказав Дякую: 195
сказали Дякую 253 раз(и) в 76 повідомленні
|
Re: Відповідь: Внешник Atman UF-2400, 4 мес. б.у., странно пускает каплю... ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Mykhaylo
Силиконовые смазки для резины лучше масел, и не обязательно их в секс-шопах покупать, они и в отделе сантехники есть
|
А как на счет реакции воды и рыбы на них? Сейчас под "силикон" все попадает.
|
13.09.2009, 02:10
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: ПОЛТАВА (Kerch)
Дописи: 10.909
сказав Дякую: 8.274
сказали Дякую 9.368 раз(и) в 4.703 повідомленні
|
Re: Відповідь: Внешник Atman UF-2400, 4 мес. б.у., странно пускает каплю... ===www.aquaforum.ua===
artfulcat-да никогда еще смазка не уберегала от протечек.Разве что силикон после высыхания.Если на резиновой прокладке она и был то это техническая ,предостерегающая от пересыхания резину во врем длит.хранения канистры перед эксплуатацией.Причина в другом.Плохой зажим,деформация кольца,трещины в резине или дефекты в пластмасе.Расмотрите все по внимательней .Во врем работы внешника поприкладывайте усилия к "больным" местам-посмотрите какой будет эффект,капли увелич.или исчезают.От сюда и "пляшите"....
|
|
|
cказали "Дякую" Koroba за цей допис:
|
|
13.09.2009, 02:18
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Полтава
Дописи: 403
сказав Дякую: 195
сказали Дякую 253 раз(и) в 76 повідомленні
|
Re: Внешник Atman UF-2400, 4 мес. б.у., странно пускает каплю... ===www.aquaforum.ua===
Ну, не знаю. Он НОВЫЙ по сути. Все целое, никаких повреждений и износов нет, да и быть не может, т.к. акве 3-4 месяца.
Одна мысль есть - может когда я крутил-вертел головку, там вода куда-то вытекла и попала, а теперь по капле выбигает через щелочку. Но это врядли, как-то глупо и маловероятно...
А прокладку я 3(!) раза осмотрел и 4 раза перезакрыл фильтр.
Одна надежда, что к утру капля бежать не будет... 
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:02.
|