|
14.09.2009, 21:51
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 5.232
сказав Дякую: 2.111
сказали Дякую 3.391 раз(и) в 1.744 повідомленні
|
Re: Внешник Atman UF-2400, 4 мес. б.у., странно пускает каплю... ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від artfulcat
Это я уже додумался сделать, там был 1 "скрученый" шуруп, я его заменил похожим саморезом, все сильно смазал вазелином и затянул шурупы туго. После этого течь при снятом блоке ввода-вывода исчезла (а то уже начинало аж капатеть-бежать, когда снимал и обслуживал фильтр). Но основная (похоже другая) течь осталась.
|
А, кстати, резиновые кольца
Цитата:
Меняете резиновые кольца на поворотных втулках (там увидите).
|
поменял?
|
|
|
14.09.2009, 22:19
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Полтава
Дописи: 403
сказав Дякую: 195
сказали Дякую 253 раз(и) в 76 повідомленні
|
Re: Внешник Atman UF-2400, 4 мес. б.у., странно пускает каплю... ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від boba88
А, кстати, резиновые кольца
Цитата:
Меняете резиновые кольца на поворотных втулках (там увидите).
поменял?
|
Спасибо за дельные советы, это раз. А два - там эти кольца были целые, и я их обильно смазал вазелином. Фильтру то всего 3 месяца. Ну не может же он за 3 месяца износить их? Я кран перекрытия подачи воды двигал раз 20 суммарно за все время. И к тому же, на что их менять?.. Там четкий размер , это даже не кольцо-прокладка, которую можно как-то нятянуть на головку, там нужно чтобы 100% попадал размер. Когда раньше там протикало из щели крана выхода, я думал что проблема в нем, но когда перебрал и течь исчезла, но основная осталась - думаю что суть в другом чем-то. Нужно будет понаблюдать. Еще отпишусь.
|
14.09.2009, 22:48
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 5.232
сказав Дякую: 2.111
сказали Дякую 3.391 раз(и) в 1.744 повідомленні
|
Цитата:
Допис від artfulcat
Ну не может же он за 3 месяца износить их?
|
Дык, об , речь не идет! Качество отливки кольца. Заусенцы, сколы...Что поделать...Китай!
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:50.
|