|
17.09.2009, 10:54
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев
Дописи: 93
сказав Дякую: 13
сказали Дякую 9 раз(и) в 8 повідомленні
|
Re: Подскажите, пожалуйсто, есть журнальный столик ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від UIUIIII
Отведите жену лучше в магазин и посмотрите тумбочки под акву вдруг ей что то понравиться .
|
пересмотрели в магазине множество вариантов, но чтоб понравилось и сразу взять-ни одного. То аква супер, а тумбочка убогая и малофункциональная ,то наоборот. Под заказ расчитали, получилось примерно 2100-2400, взависимости от фасадов.
Я сам расчитал- выходит гдето 1200 грн. Конечно тумбу под акву я сделаю сам- это даже вопрос, просто на данный момент, такую как хотим, ставить не куда, а авку уж очень хочется, да к тому же есть. Вот и приходится ломать голову, что бы такое придумать пока в качестве времянки.
|
|
|
18.09.2009, 00:36
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Житомир
Дописи: 782
сказав Дякую: 124
сказали Дякую 240 раз(и) в 166 повідомленні
|
Re: Подскажите, пожалуйсто, есть журнальный столик ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від lilusha102578
пересмотрели в магазине множество вариантов, но чтоб понравилось и сразу взять-ни одного. То аква супер, а тумбочка убогая и малофункциональная ,то наоборот. Под заказ расчитали, получилось примерно 2100-2400, взависимости от фасадов.
Я сам расчитал- выходит гдето 1200 грн. Конечно тумбу под акву я сделаю сам- это даже вопрос, просто на данный момент, такую как хотим, ставить не куда, а авку уж очень хочется, да к тому же есть. Вот и приходится ломать голову, что бы такое придумать пока в качестве времянки.
|
если есть что бы вам порезали порезку, соберите сами тумбочку,могу вам помочь в расчетах, сам мебельщик, если хотите конечно. что то цены у вас дорогие на тумбочку 1200 интересно какая она?
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:44.
|