Цитата:
Допис від ivl
Если последнее, то я не понимаю зачем нам это и думаю другим тоже интересно узнать причину этой необходимости
|
Ребят, давайте, если выносится какой-то вопрос на обсуждение, то будем устраивать маленький мозговой штурм, в правилах которого, говорить все что думаешь, не задумываясь о том, где собака подзарылась
Цитата:
Допис від Roman_UA
Просто в гос организациях все должно находится на балансе. Я думаю дело в этом.
Т.е. инвентарный номер и занесение в ведомость с указанием стоимости.
|
В данном случае, сторона больницы пока этот вопрос не инициировала. Но вообще, именно так все и есть. инвентарный номер и занесение в ведомость с указанием стоимости. Поэтому, предполагаю, что с их стороны этот вопрос возникнет. И не потому, что какие-то происки, шкурные интересы, корысть, выгода, а потому, что им это надо как-то оформить просто.
Кроме того, я согласна с
Gloom Demon, что если закрепить как-то формально ответственность за больницей, то и отношение будет более ответственным.
Цитата:
Допис від Скаляр
Какие планы -когда
|
Думаю, уместно это обговорить со второй стороной непосредственно, когда все уже будет только что установленно. Сделать это мягко и ненавязчиво. Нам ведь не критично добиться определенного результата в этом вопросе.
Цитата:
Допис від Gloom Demon
По поводу аквариума - вчера Вишенка подала такую идею - сделать так, чтобы крышка не откидывалась назад, а наоборот - вперед.
|
Я об этом говорила еще в самом начале. Еще с Валентином. Но наши рассуждения остановились точь-в-точь на том же, на чем и ваши с Вишенкой
Цитата:
Допис від Скаляр
Ребята может разслабимся и не будем видеть вокруг одних вандалов ??,Если там такие проблемы с воровством-вандализмом может ну его в баню???,давайте в другое место поставим .
|
Не думаю, что проблеммы так уж останутся, когда будет замок. Но риск есть. Это еще одна причина обсудить и закрепить ответственность за больницей. В случае не соблюдения чего, мы можем его забрать и установить в другом месте.
Цитата:
Допис від Скаляр
Смотреть там кто-то за ним будет с работников????
|
Там есть тот еще цербер

Аквариум в обиду де даст