Re: Прошу помощи !!! У барбуса выпученные глаза, резкие кругообразные движения ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від barbysovod
Беда с молоденькой самочкой огненного барбуса
barbysovod-ты не один 1+1...Поздравляю у нас с вами одинаковые симптомы.Такая же огненная самочка у меня уже с самцом давно с мальства.Выросли все ок.И в конце этого лета вдруг самочку ни стог ни счего начало "колбасить" да не по детски-вертится иногда шо флюгер или однолопастный пропеллер и так неск. раз в день когда один, когда вобще не замечал.В перерывах между этими увлекательными занятиями есть и пьет-все как обычно...и вдруг опять бац! ипошла жара или как по нашему по человечьему (эт я так решил)приступ эпилепсии.Все рыбы в шоке ,думают-да убери ты от нас эту дуру конвульсивную, запарила уже ,пугает ведь не по детски.....Но мне тоже жалко ее ,живет так уже больше месяца .Но по всему видно что не заразное -другие рыбы абсолютно здоровы и огненный самец красавец тоже.Поэтому я ничего не предпринимал и не отсаживал-эпилепсия не лечится...Дал ей срок ,-смотри мол,на птичке очередь на твое место,три гривны и оно будет занято....