Не знаю в чем дело?! У меня нет возможности редактировать свои сообщения т.к. отсутствует кнопка "Правка" и не могу удалить из своего кабинета вложения т.к. тоже нет галочек для отметки вложений на удаление и самой кнопки удалить. На Одесском форуме аналогичным по конструкции все нормально. Пользуюсь Оперой. Подскажите что за ГЛЮК??????????????
Відповідь: Re: СНОВА ФОРУМ ГЛЮЧИТ??? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Severus
Не знаю в чем дело?! У меня нет возможности редактировать свои сообщения т.к. отсутствует кнопка "Правка" и не могу удалить из своего кабинета вложения
На форуме сейчас самостоятельно можно удалить только посты не старее 3х дней. Остальное - через модераторов
Re: Відповідь: Re: СНОВА ФОРУМ ГЛЮЧИТ??? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Mykhaylo
На форуме сейчас самостоятельно можно удалить только посты не старее 3х дней. Остальное - через модераторов
Интересно, теперь чтоб навести порядок в своей теме надо накатать инструкцию модератору на два листа- какую фотку куда переместить, удалить и добавить. Это нереально неудобно. Легче тему закрыть и создать новую
Відповідь: Re: Відповідь: Re: СНОВА ФОРУМ ГЛЮЧИТ??? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Severus
Интересно, теперь чтоб навести порядок в своей теме надо накатать инструкцию модератору на два листа- какую фотку куда переместить, удалить и добавить. Это нереально неудобно. Легче тему закрыть и создать новую
Конечно неудобно и такого не было - это издержки борьбы с движением оскорбленных. Думаю, что если написать администратору, то проблему можно решить