|
21.09.2009, 12:50
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Винница
Дописи: 3.422
сказав Дякую: 1.039
сказали Дякую 1.309 раз(и) в 786 повідомленні
|
Re: Оазис на 6 тонн. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Botanic
Подобную картину можно создать в любом объеме, главное с умом подойти к оснащению аквариума и уходу .
Значительно облегчит процесс создания красивого травника правильно подобранное освещение (рекомендую познакомиться с сайтом "Amania"), а так же питание(по этой части много полезного найдете на нашем форуме). С оборудованием, вообще просто, его на рынке огромный выбор.
|
А что конкретно про питание имелось в виду?
И, может, не в тему вопрос - по поводу цвета грунта. Высказывалось мнение, что на черном грунте растения и рыбы лучше и более контрастно выглядят.
У вас же аквас с желтоватым грунтом (судя по фоткам - как песок). Или этот грунт брали по бюджетным соображениям.
Что посоветуете?
Еще вопрос от не-киевлянина - как добраться сюда? Есть адрес, а где это, от какого метро и куда идти - непонятно...
|
|
|
21.09.2009, 12:54
|
|
Живу я тут. И харацинку люблю.
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.845
сказав Дякую: 8.803
сказали Дякую 20.411 раз(и) в 3.204 повідомленні
|
Цитата:
Допис від pel
Еще вопрос от не-киевлянина - как добраться сюда? Есть адрес, а где это, от какого метро и куда идти - непонятно...
|
ул.Рогнединская, 3, метро Палац Спорта. Если автор не против, я могу выложить схему прогулки от метро до оазиса  .
Востаннє редагував конфеткина: 21.09.2009 о 13:24..
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую конфеткина за це повідомлення:
|
|
04.10.2009, 17:16
|
|
Registered User
Звідки Ви: Николаев
Дописи: 508
сказав Дякую: 28
сказали Дякую 141 раз(и) в 87 повідомленні
|
Цитата:
Допис від конфеткина
ул.Рогнединская, 3, метро Палац Спорта. Если автор не против, я могу выложить схему прогулки от метро до оазиса  .
|
Блин, за последних лет 5 столько раз был в этих краях, но не знал о существовании такой сказки для аквариумиста, а теперь врядли скоро там окажусь 
|
|
|
22.09.2009, 12:52
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 801
сказав Дякую: 3.498
сказали Дякую 6.931 раз(и) в 551 повідомленні
|
Цитата:
Допис від pel
А что конкретно про питание имелось в виду?
|
Всего - навсего подбор удобрения для местной воды (в каждом регионе вода обладает своими свойствами: рН, GH.., соответственно удобрения могут работать по-разному, для примера, не все удобрения рассчитаны на полноценное усвоение растениями при высоких показателях жесткости и рН)
Цитата:
Допис від pel
И, может, не в тему вопрос - по поводу цвета грунта. Высказывалось мнение, что на черном грунте растения и рыбы лучше и более контрастно выглядят.
У вас же аквас с желтоватым грунтом (судя по фоткам - как песок). Или этот грунт брали по бюджетным соображениям.
|
В наших аквариумах грунт из смеси песка разных цветов абсолютно не светлых оттенков. Данные отсевы мы брали на водоканале, отнюдь не дешево.
Рыба и трава, действительно, контрастней смотрится на темном грунте (это мы учитывали при составлении смеси). Но черный грунт (на мой вкус) смотрится уж больно пасмурно. Мы его практически не применяем.
Цитата:
Допис від pel
Что посоветуете?
|
Советую кварцевый песок темных оттенков, фракция 2-4мм
cказали "Дякую" Botanic за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:57.
|