|
28.09.2009, 14:59
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Dnepropetrovsk
Дописи: 675
сказав Дякую: 33
сказали Дякую 340 раз(и) в 170 повідомленні
|
Re: Антикризисные декорации ===www.aquaforum.ua===
А мне вот как-то нашарика досталась симпотная штука.. Вобщем работал мой приятель на производстве ПЭТ бутылки. А у них на станке когда выдувается бутылка и сбрасывается остывать, еще капелька полиэтилена капает на специальный поддон и там, застывая, за смену сплавляется некое подобие "коралла". Получались довольно причудливые штуковины, он мне нанес их немеряно, долгое время они у меня в банке торчали, смотрелось просто бомба - сейчас достал, предпочитаю более природные декорации. Но вот "псевдоморе" с этими штуками думаю будет смотреться изумительно.. коряги тоже отродясь не покупал, руки и глаза-то зачем дадены?..
|
|
|
28.09.2009, 15:09
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.548
сказав Дякую: 84
сказали Дякую 381 раз(и) в 281 повідомленні
|
Re: Антикризисные декорации ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Серж Закоркин
А мне вот как-то нашарика досталась симпотная штука.. Вобщем работал мой приятель на производстве ПЭТ бутылки. А у них на станке когда выдувается бутылка и сбрасывается остывать, еще капелька полиэтилена капает на специальный поддон и там, застывая, за смену сплавляется некое подобие "коралла". Получались довольно причудливые штуковины, он мне нанес их немеряно, долгое время они у меня в банке торчали, смотрелось просто бомба - сейчас достал, предпочитаю более природные декорации. Но вот "псевдоморе" с этими штуками думаю будет смотреться изумительно.. коряги тоже отродясь не покупал, руки и глаза-то зачем дадены?..
|
знаем такую вещь! я ещё порченную преформу вместо горшочков использовал! 
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:16.
|