Цитата:
Допис від altum72
kokon2208, написано много, а толкового нет.!!!
посмотрите раздел,мы не аквариумы обсуждаем.
я задал конкретный впрос.удалите лишнее со своего поста или я обращусь к модератору.
я хочу услышать ответ на свои вопросы.
причем здесь лампы,причем здесь электропроводность??
|
Во-первых, я не вам лично даю ответы, а участникам форума. Всем, кому это может быть интересно. Если проблемы с силогизмами, поясню. Я сказал, что аманды - неприхотливая харацинка, подчеркнув, что плодится самосевом даже при такой карбонатке. Вы спросили, какими тестами мерил ее. Очевидно, что под сомнение ставится точность измерения. Вот я и ответил, что не помню производителя, у меня их несколько. А чтобы заинтересованным лицам (здесь же не только вы, есть еще и другие) пояснить подробно, в каких условиях они плодятся, я подробно описал банку. Ведь человек собирается их заводить, вдруг ему полезно будет.
Про модератора - улыбнуло). Тема "самые маленькие и мирные харациновые". Я описал, как содержу аманду. Как раз по теме. А вот вы спросили, как я мерю КН. Разве тема называется "Кто как мерит у себя КН"?.
Mykhaylo , вы правы. Цвет теряет на 100%. Зато когда обратно окрашивается, все-таки красивая рыба. А еще у нее ночная окраска такая же, как и стрессовая - бесцветная.
"хотелось бы уточнить - Это с каких пор маргинатус стал сорной рыбой??"..Что-то с юмором... Иронию отличить не можете?. Я к тому это говорил, что удивительно, что маргинатуса, который реже встречается, сложнее разводится, легче найти, чем бекфорда, которого нерестить на раз-два.