|
|
30.09.2009, 10:24
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.699
сказав Дякую: 455
сказали Дякую 858 раз(и) в 388 повідомленні
|
Re: Нужна помощь по улучшению аквариума в дет больнице №2 на Олишера Навои, Киев. ===www.aquaforum.ua===
Еще раз обязанности:
Гупьошка - аквариум
Вишенка - доставка тумбы, воды, материалов и грузчиков
Танюська - растения и рыба, контроль за целевым использованием средств
ivl - сборка тумбы, поклейка фона, установка аквариума, заверение участников запуска в том, что все проблемы это фигня
Roman_UA - загрузка, установка, поддержка боевого духа товарищей
Gloom Demon - помывка грунта, сборка тумбы, установка аквариума, также выступает в роли козла отпущения.
Остается открытым вопрос с покупкой фона, удлинителя, может быть еще ведро им купить, по размеру одного отделения в тумбе, чтобы рыбу не потравить?
Берите с собой полотенца, чтобы руки вытирать!
Востаннє редагував Gloom Demon: 30.09.2009 о 16:02..
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Gloom Demon за це повідомлення:
|
|
30.09.2009, 10:42
|
|
Люблю черепах
Звідки Ви: Киев, ул.Ахматова, почти 48 :)
Дописи: 1.135
сказав Дякую: 1.091
сказали Дякую 924 раз(и) в 415 повідомленні
|
Re: Нужна помощь по улучшению аквариума в дет больнице №2 на Олишера Навои, Киев. ===www.aquaforum.ua===
Gloom Demon, я ещё воды возьму 
Фон действительно можно купить на Ахматовой, хотя бы тот, что мы тогда смотрели.
Что ты имеешь ввиду
Цитата:
Допис від Gloom Demon
чтобы рыбу не потравить
|
Рыба будет отлавливаться и засаживаться в пакет с утра. Переводить не надо, т.к. вода в аквасе будет "живая".
|
|
|
30.09.2009, 10:52
|
|
Живу я тут
|
Танюска Я имею в виду что подмены если делать, то лучше иметь выделенное ведро для этих целей, а не то в котором они хлорамин разводят. Но ivl предложил использовать для перевозки рыбы какое-то модное ведро с крышкой, насколько я понимаю его можно будет там и оставить для подмен.
Касательно плана - небольшое изменение - ivl утром едет к Танюське помогать ворочать ведра с рыбой, водой и растениями (прошу прощения - я совсем не подумал об этом). Ко мне к 10-00 приходит Roman_UA и мы с ним грузимся.
Еще одно изменение - глицерин и удлинитель взял на себя ivl.
Востаннє редагував Gloom Demon: 30.09.2009 о 11:12..
|
|
|
cказали "Дякую" Gloom Demon за цей допис:
|
|
30.09.2009, 11:36
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 3.941
сказав Дякую: 2.099
сказали Дякую 2.842 раз(и) в 1.323 повідомленні
|
Гліцерин можна купити у будь-якій аптеці, коштує 1,5гр, одної баночки вистачить. Також у кого є гумовий шпатель для вирівнювання шпалер - візьміть, ним добре повітряні бульбашки вигонити. Якщо немає шпателя - можна твердою пластиковою карткою, тільки її треба обернути ганчіркою, щоб не подряпати фон. До речі, про ганчірки: гліцерин - штука жирна, візьміть, щоб витирати лишнє. І не намащуйте дуже багато, бо будете в ньому по вуха (перевірено  ). Найкраще розмащувати гліцерин по акві губкою для миття посуду. Навряд, що фон у магазині відріжуть ідеально за розмірами акви, тож рекомендую взяти ще, у кого є, довгу лінійку, маркер, ножиці або, краще, ніж для шпалер.
П.С. Гупьошка, здивована Вашою реакцією. Вибачте, виглядає як дитсадівське "ты мне больше не дружок, и не какай в мой горшок". Що, "рулювати" можете Ви, тільки Ви, і боже збав, ніхто, окрім Вас  . А якщо людям вдалося домовитися і вирішити якісь робочі моменти не піднімаючи гармидер на увесь форум і не створюючи паніки з криками: "А, все пропало, цього не було у плані!!!"  , то Ви це сприймаєте, як особисту образу? 
А якщо всі інші, особливо ті, хто взяв на себе добрий шматок роботи, наприклад, Gloom Demon , теж вирішать образитися, і заявлять, що раз Гупьошка це все затіяла, то нехай тепер сама і розбирається?
Востаннє редагував Godo: 30.09.2009 о 13:30..
Причина: Очепятки
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Godo за це повідомлення:
|
|
30.09.2009, 12:11
|
|
Живу я тут
|
Товарисчи!
Вопрос уже улажен, каждый делает свою часть роботы, все идет по плану. :-)
|
30.09.2009, 13:27
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Дарница
Дописи: 644
сказав Дякую: 1.185
сказали Дякую 569 раз(и) в 171 повідомленні
|
Если вопрос с доставкой аквариума под вопросом, могу подстраховать или взять на себя ответственность за его доставку.
Живу почти рядом, заберу в субботу утром и сразу доставлю.
?????
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Nikon-i за це повідомлення:
|
|
30.09.2009, 13:55
|
|
Живу я тут
|
Nikon-i Спасибо :-)
Аквариум обещала забрать в пятницу Лолита, но если вдруг будут какие-то накладки то мы обязательно воспользуемся Вашим предложением.
Интересно - а Вам по поводу Вашей нашумевшей подписи реальные предложения были? ;-)
|
30.09.2009, 14:05
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Дарница
Дописи: 644
сказав Дякую: 1.185
сказали Дякую 569 раз(и) в 171 повідомленні
|
Gloom Demon,
а почему нашумевшей?
я шото пропустила?
вообще-то это должна быть, наверное, другая тема разговора))))
Востаннє редагував Nikon-i: 30.09.2009 о 14:11..
|
|
|
30.09.2009, 14:24
|
|
Живу я тут
|
Nikon-i Я просто не один раз уже замечал что ее цитируют по форуму :-)))
|
30.09.2009, 14:32
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Куреневка
Дописи: 1.575
сказав Дякую: 387
сказали Дякую 365 раз(и) в 255 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Godo
П.С.Гупьошка, здивована Вашою реакцією. Вибачте, виглядає як дитсадівське "ты мне больше не дружок, и не какай в мой горшок".
|
Я так пониманаю, аналогию навеял оффтоп по червячкам...
Цитата:
Допис від Godo
Що, "рулювати" можете Ви, тільки Ви, і боже збав, ніхто, окрім Вас
|
Интересно, откуда взялось такое впечатление? Мною где-то был реально проявлен авторитаризм??? По-моему, кто проявил инициативу по определенным участкам работы, был в полной мере авторизован на ту ответственность, которую он/она пожелал/пожелала. Очень значительная часть полномочий была передана Тануске. И я ей очень благодарна, что она проявила желание "порулить". Крышку делал Женя от начала до конца, мне в подробностях констукции детально не отчитывался. Есть одна разница. Я, как конечный ответственный (статус этот исключительно номинальный, и предложен был в начале темы не мной, я на нем не настаивала, и не настаиваю), так вот я просто была в курсе, что ребята будут делать такую-то работу, соответственно, предусматривала дальнейшее развитие событий, передавала информацию.
Основной програмный код--он очень маленький, не значительный, он только координирует работу важных и значимых програмных модулей.
Так вот, если кто чувствует, что он хочет взять на себя инициативу на определенном участке работы, он, по принципу коллективного решения, должен довести это желание до ведома всех участников. Если предложение разумно, то с вероятностью 100 из 100--он получит такие полномочия.
Если есть группа людей, которые обо всем договорились, все решили, но меня в известность не поставили, при этом заявили, что зря я нервничаю, никто с меня ответственности не снимал--извините, это смешно. Я не могу нести ответственность за принятие решений, о которых я даже не знаю.
Godo, Вы хотите порулить? Вносите предложение, только так, чтобы все знали об этом. Или хотите, чтобы рулил Ваня? Опять же, предложите. Я лично с готовностью поддержу такое предложение. Как, собственно, и поддерживала все конструктивные предложения
Цитата:
Допис від Godo
А якщо людям вдалося домовитися і вирішити якісь робочі моменти не піднімаючи гармидер на увесь форум і не створюючи паніки з криками: "А, все пропало, цього не було у плані!!!", то Ви це сприймаєте, як особисту образу?
|
Godo, ну Вы же читали вчера оффтоп по червячкам. Значит читали, что я ничего не принимаю, как личную обиду.
Если кто-то о чем-то может договориться эффективнее, чем здесь в теме, то я только за! Но предупредите об этом меня и всех остальных в теме! Разве ж я стану спорить??? Это ведь только облегчит мне жизнь...
Цитата:
Допис від Godo
А якщо всі інші, особливо ті, хто взяв на себе добрий шматок роботи, наприклад, Gloom Demon , теж вирішать образитися, і заявлять, що раз Гупьошка це все затіяла, то нехай тепер сама і розбирається?
|
Это и будет моей ответственностью, моей неудачей.
Я бы с удовольствием поучавствовала в роли "на подхвате". Кто тогда готов взять на себя ответственность за все?
Ладно. Проехали.
|
|
|
30.09.2009, 14:50
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, м. Харьковская
Дописи: 1.624
сказав Дякую: 364
сказали Дякую 531 раз(и) в 327 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Гупьошка
Так вот, если кто чувствует, что он хочет взять на себя инициативу на определенном участке работы, он, по принципу коллективного решения, должен довести это желание до ведома всех участников. Если предложение разумно, то с вероятностью 100 из 100--он получит такие полномочия.
Если есть группа людей, которые обо всем договорились, все решили, но меня в известность не поставили, при этом заявили, что зря я нервничаю, никто с меня ответственности не снимал--извините, это смешно. Я не могу нести ответственность за принятие решений, о которых я даже не знаю.
|
Цитата:
Допис від Гупьошка
Я бы с удовольствием поучавствовала в роли "на подхвате". Кто тогда готов взять на себя ответственность за все?
|
А я не вижу конкретного ответственного, простите.
Я вижу группу людей, сплоченных единым общим благим делом!!!
И вся эта группа и каждый по отдельности несет ответственность! имхо
|
|
|
30.09.2009, 15:07
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Roman_UA
А я не вижу конкретного ответственного, простите.
|
Только потому, что этот ответственный не диктует никому свои условия.
Цитата:
Допис від Roman_UA
Я вижу группу людей, сплоченных единым общим благим делом!!!
И вся эта группа и каждый по отдельности несет ответственность!
|
??????????? Ну это СССР!!!
|
|
|
30.09.2009, 15:08
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, м. Харьковская
Дописи: 1.624
сказав Дякую: 364
сказали Дякую 531 раз(и) в 327 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Гупьошка
Только потому, что этот ответственный не диктует никому свои условия.
|
опа. А какие такие условия могут быть в этом деле?
|
|
|
30.09.2009, 15:12
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Nikon-i
Если вопрос с доставкой аквариума под вопросом, могу подстраховать или взять на себя ответственность за его доставку.
|
Спасибо Nikon-i. Не то, чтоб под вопросом, но инициатива приветствуется!
Цитата:
Допис від Nikon-i
Живу почти рядом, заберу в субботу утром и сразу доставлю.
|
Я поддерживаю  Ребятам он будет нужен в больнице где-то в 10:40. Заодно как раз приедете к самому интересному 
|
|
|
30.09.2009, 15:20
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Roman_UA
опа. А какие такие условия могут быть в этом деле?
|
Я, как ответственный, усматриваю значительный раскол мнений в двух темах.
Поэтому, в целях продуктивности, предлагаю тему ответственности и тему закрепления материального учета просто закрыть  И сосредоточиться на приятном 
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:02.
|