Цитата:
Допис від Chaiinik
hervetio, не так давно заказывали заморозку артемии и циклопа из Джанкоя - и цена приятнее и качество значительно лучше.
Народ доволен - так что думаю не в последний раз. 
впрочем...   
|
Это та поставка которую AlexNimnul организовывал???
Если да, то экономия 5 грн на кг (на тот момент Аквария еще не подорожала) того не стоит. По крайней мере для любителя.
Во-первых она не очень свежая - воняет. Цвет темно-коричневый это не нормально, нормальный светло коричневый, бежевый.
Во-вторых она очень замусорена яйцами и разбита (т.е. рачки не целые). Обязательно промывать, а после промывки, когда мусор ушел - ее чуть меньше...(примерно на те 5 грн). Акварию я просто кидал в аквариум и по мере разморозки рыбы от нее отщипывали.
В-третьих шоколадки сделаны плохо - ломаются не по линии. Из-за того что они не упакованы в пленку каждая отдельно (как у Акварии) в морозилке пересыхают.
Короче чем она лучше не знаю... По моему и сравнивать нечего. Видимо ее собирали на берегу лимана после нереста уже мертвую.
О какой именно артемии на птичке идет речь не знаю. Я покупал в пакетах грам по 200 - неплохая, но она и не дешевле... А монолитный замороженный кирпич на 1 кг мне не нужен.