Живу я тут. Лауреат конкурса "Аквариумист года 2006"
Звідки Ви: Львов-Киев, а теперь далеко...
Дописи: 2.205
сказав Дякую: 438
сказали Дякую 1.163 раз(и) в 499 повідомленні
Re: Реактор СО2 ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від boba88
Ребята! Не морочьте человеку голову! Какой рябиной насытить полутонник? Покажите мне того человека, кто использует в 450л. травнике такой способ подачи СО2? Тут не любой реактор справится!
Вааапрос!!!! А какая разница каким путем подвать СО2 в аквариум - лишь бы доза была усвоена необходимая. Я начинал подачу просто на вход головки помпы. И, если не ошибаюсь, так до сих пор поступает Ихтиандр. И не надо мне рассказывать за полутонник, дома у меня стоит. И что не всякий реактор с ним справиться. Рябиновая веточка нормально справляется, тем более что она стоит под той же самой головой . И что не успело раствориться - попадает к ней на крыльчатку и разбивается а растворяется до крыльчатки 80%. Как у меня поступало в аквариум 1-2 пузыря в минуту что на колокол, что на проточный реактор, что на крыльчатку, что на рябиновую веточку - так и поступает. Почему перешел на веточку - эстетика, компактность, меньше всего хлопот. простота и дешевизна. Но я понимаю что у каждого из Вас можеет быть свое мнение. Просто давно и много общаюсь в привате с теми кто действительно растит качественную траву. Не в реакторе панацея...