|
02.10.2009, 21:10
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 378
сказав Дякую: 224
сказали Дякую 242 раз(и) в 130 повідомленні
|
Re: С кем живут неоны? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Катран
Сам хочу Рамирезок, но почитав отзывы начал сомневаться,смогу ли. Особенно озадачивает необходимость поддержанмя высокой температуры, как это отразиться на неонах и ростючке?
|
Конечно сможете...Содержала рамирези и красных неонов, никаких проблем. Температура была 25-26 (летом повыше). Они прекрасно нерестились и все было хорошо (а вот переезда не выдержали..). При случае опять куплю таких..
Красный неон прекрасно выдерживает повышение температуры, а вот с обычным могут быть неприятности (летом, когда температура высоченная).
|
|
|
cказали "Дякую" corrie за цей допис:
|
|
03.10.2009, 15:37
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: г. Николаев
Дописи: 54
сказав Дякую: 8
сказали Дякую 5 раз(и) в 3 повідомленні
|
Цитата:
Допис від corrie
Конечно сможете...Содержала рамирези и красных неонов, никаких проблем. Температура была 25-26 (летом повыше). Они прекрасно нерестились и все было хорошо (а вот переезда не выдержали..). При случае опять куплю таких..
Красный неон прекрасно выдерживает повышение температуры, а вот с обычным могут быть неприятности (летом, когда температура высоченная).
|
Запустил двух рамирези и четырех иатерин Вернера три дня назад. До сегодняшнего дня все было тихо и мирно. Сегодня во время кормления и после него рамирези проявили агрессивность в отношении других обитателей акваса. Облюбовали себе (рамирезки) дальний угол между внутренним фильтром и задней стенкой, в том же углу до грунта опущен распылитель, вот они там и стоят в потоке пузырьков воздуха выплывая из укрытия погоняют неонов и иатерин и обратно за фильтр и ли в гущу растений. Что не так понять не могу. Подскажите. С уважением.
|
|
|
03.10.2009, 19:07
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 378
сказав Дякую: 224
сказали Дякую 242 раз(и) в 130 повідомленні
|
Re: Соседи для неонов ===www.aquaforum.ua===
Обживаются. Ничего страшного. Это теперь их угол.  Они его защищают. Обычное для цихлид поведение. Территории у вас маловато 45 л.
|
|
|
cказали "Дякую" corrie за цей допис:
|
|
03.10.2009, 20:55
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Киев, Днепровский
Дописи: 547
сказав Дякую: 51
сказали Дякую 67 раз(и) в 47 повідомленні
|
Катран,
у меня рамерез гоняет постоянно миноров, а так бывает другого рамиреса, самок гуппи(самца почемуто вообще не трогает), меченосцев, данио и коридорасов..
особенно возле облюбованого им места.. как ни странно, на криветок ноль внимания..
даже пару раз видел как криветки пытались на нем покататься. .причем не самые крупные..
да и гоняет он без ущерба другой рыбе.. у меня даже не дотрагивается к преследуемой рыбе..
а что косается именно неонов.. их вообще не трогает.
|
|
|
cказали "Дякую" Som за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:54.
|