|
04.10.2009, 10:48
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина, Винница
Дописи: 8.655
сказав Дякую: 3.335
сказали Дякую 9.909 раз(и) в 3.534 повідомленні
|
Re: Винница ===www.aquaforum.ua===
Сегодня поехал на «Урожай», и в который раз поразился нашей аквариумной торговле. Такое впечатление, что с советских времен ничего не изменилось. Разве что - разнообразие видов рыб.
Я понимаю, что они торгуют под девизом: Дык, куда вы денетесь, все равно к нам придете. По этому особо и не парятся ...
Грязные емкости с невеселыми рыбками, мутноватая вода, растения насыпом в лотках .... и т.д. У некоторых продавцов в банках - мертвые рыбки. По фигу ...
Остановился около баночки, набитой сомами невероятных размеров.
Мужик - Интересуетесь?
Да, - отвечаю - интересуюсь, как они такое издевательство терпят!
Ответ - А, шо такого? Нормально.
Грустно....
Подошел к тетке, торгующей растениями. Начал перебирать в лотке. Реакция мгновенная - Мужчина, шо вы там колупаетесь? Скажите, шо вам надо - я дам.
Сервис, бл...!!!
Потом зашел в магазинчик в подвале. В одном аквариуме - мертвая золотуха, в другом - банда анциструсов обгладывают своего собрата (судя по цвету - дуба он дал явно не сегодня). В общем, картина примерно та же, что и на рынке.
Удивляюсь ... ведь научились же торговцы овощами делать привлекательную выкладку своего товара (вспоминаю советские овощные магазины ). Да и в других магазинах научились. Товар должен вызывать интерес и провоцировать покупателя на покупку. Это ж азы торговли .... но наших это, судя по всему, не парит. А жаль.
Итог - ничего меня сегодня не спровоцировало на покупку, хотя был готов.
И кто от этого выиграл? Они? - нет, т.к. не получили моих денег, Я? - тоже, т.к. ни фига не купил.
Короче, не торговля, а полная . Вот така фигня ...
|
04.10.2009, 18:20
|
|
Клуб любителей цихлид
Звідки Ви: Винница
Дописи: 193
сказав Дякую: 59
сказали Дякую 67 раз(и) в 41 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Hippo
Сегодня поехал на «Урожай», и в который раз поразился нашей аквариумной торговле. Такое впечатление, что с советских времен ничего не изменилось. Разве что - разнообразие видов рыб.
Я понимаю, что они торгуют под девизом: Дык, куда вы денетесь, все равно к нам придете. По этому особо и не парятся ...
Грязные емкости с невеселыми рыбками, мутноватая вода, растения насыпом в лотках .... и т.д. У некоторых продавцов в банках - мертвые рыбки. По фигу ...
Остановился около баночки, набитой сомами невероятных размеров.
Мужик - Интересуетесь?
Да, - отвечаю - интересуюсь, как они такое издевательство терпят!
Ответ - А, шо такого? Нормально.
Грустно....
Подошел к тетке, торгующей растениями. Начал перебирать в лотке. Реакция мгновенная - Мужчина, шо вы там колупаетесь? Скажите, шо вам надо - я дам.
Сервис, бл...!!!
Потом зашел в магазинчик в подвале. В одном аквариуме - мертвая золотуха, в другом - банда анциструсов обгладывают своего собрата (судя по цвету - дуба он дал явно не сегодня). В общем, картина примерно та же, что и на рынке.
Удивляюсь ... ведь научились же торговцы овощами делать привлекательную выкладку своего товара (вспоминаю советские овощные магазины ). Да и в других магазинах научились. Товар должен вызывать интерес и провоцировать покупателя на покупку. Это ж азы торговли .... но наших это, судя по всему, не парит. А жаль.
Итог - ничего меня сегодня не спровоцировало на покупку, хотя был готов.
И кто от этого выиграл? Они? - нет, т.к. не получили моих денег, Я? - тоже, т.к. ни фига не купил.
Короче, не торговля, а полная . Вот така фигня ...
|
Аналогичное впечатление от рынка сегодня  . Плюс цены сумасшедшие. А в подвале там внизу в акве 3 таракатума дохлых были ( вытащили уже?
04.10.2009, 19:32
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина, Винница
Дописи: 8.655
сказав Дякую: 3.335
сказали Дякую 9.909 раз(и) в 3.534 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Vinfishmen
вытащили уже?
|
А на фига?
Их оставили на корм остальным
Цитата:
Допис від Vinfishmen
по поводу ламп жду поставки
|
Какие лампы?
Vinfishmen, по цихлидам я - полный пенёк.
Цитата:
Допис від pimass
Та блин Урожай, это вобще трындец.....
|
Когда-то была модная фраза - При всем богатстве выбора, другой альтернативы нет.
Так и у нас ... одни трындецы!!!!
|
05.10.2009, 14:04
|
|
Клуб любителей цихлид
Звідки Ви: Винница
Дописи: 193
сказав Дякую: 59
сказали Дякую 67 раз(и) в 41 повідомленні
|
Какие лампы?
Osram Fluora L18W/77 
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:24.
|