|
06.10.2009, 19:40
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 3.941
сказав Дякую: 2.099
сказали Дякую 2.842 раз(и) в 1.323 повідомленні
|
Re: Мимо нас, маленьких, не проходите ===www.aquaforum.ua===
конфеткина, дуже гарно і стильно! От що значит почуття міри і відчуття копозиції!
П.С. а пігмеї, з мого досвіду, помітні в акваріумі якраз тоді, коли вони там самі. У мене в 15 л шт. 7 живе. У нас там виростник - то барбосенята, то апістограмки малі. Сомів бачимо рідко, і то по одному. А якось був час, що там крім них і креветок нікого не було, то вони плавали зграйкою по всьому акваріуму, такі хороводи водили!
Востаннє редагував Godo: 06.10.2009 о 23:23..
|
|
|
|
cказали "Дякую" Godo за цей допис:
|
|
07.10.2009, 01:29
|
|
|
Живу я тут. И харацинку люблю.
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.845
сказав Дякую: 8.803
сказали Дякую 20.411 раз(и) в 3.204 повідомленні
|
Re: Мимо нас, маленьких, не проходите ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Godo
а пігмеї, з мого досвіду, помітні в акваріумі якраз тоді, коли вони там самі.
|
Ну не знаю, мне думается (возможно в данном случае и ошибочно), что когда рыба прячется и пугается (как мои пигмеи до сих пор), то лучше добавить побольше соседей, особенно сородичей, если это не перечит условиям содержания того или иного вида. Но опыта маловато, конечно, чтобы быть уверенной в этом... Сейчас с пигмеями остались формозы в небольшом количестве и отоцинклюс. Неужели все-таки даже такие соседи их пугают?? В вечернее время и после выключения света рыбы начинают выползать на открытые места. Думала, может свет слишком яркий. Но как раз перегорела одна лампа и несколько дней свет было довольно приглушенным. В общем, планирую докупить еще такое же количество. Если не осмелеют, тогда... не знаю, что тогда  . Отдавать целую тридцатилитровку одним лишь коридорасам - это издевательство над своей силой воли!!  
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:43.
|