|
|
14.10.2011, 14:02
|
|
Guest
|
Re: маг. "Дискус" Киев. м. Черниговская. ===www.aquaforum.ua===
Все магазины не идеальны в какой-то степени, мы все люди, и бывает всякое, я тут написала своё впечетление по-поводу данного магазина! Повторюсь, всегда останется хорошая и плохая сторона, я узнала этот магазин не с хорошой стороны, сделала выводы и больше не захожу! А клиенты у этого магазина есть и я думаю наши сообщения их отношения к этому магазину вряд ли изменят, поэтому тут есть как и плохие отзывы, так и хорошие! Возможно кто-то из работающих этого магазина прочитают здешнюю переписку и что-то всё-таки изменят, было бы не плохо!
Востаннє редагував Элесия: 14.10.2011 о 14:15..
|
|
|
14.10.2011, 14:47
|
|
Administrator. Голова правління Всеукраїнської Асоціації Акваріумістів
Звідки Ви: м. Київ
Дописи: 9.544
сказав Дякую: 3.032
сказали Дякую 20.706 раз(и) в 3.394 повідомленні
|
Уважаемые аквариумисты.
Директор и владелец магазина Леонид Михайлович не интернет-пользователь, поэтому в телефонном разговоре просил меня передать всем огромную просьбу обращаться к нему лично или в магазине или по тел: 573-21-08 при любом факте проявления хамства со стороны продавцов или любой другой претензии к качеству рыбы, растений и т.д. Дословно: "Я обещаю предпринимать резкие меры для предотвращения случаев, способных вызвать негатив у покупателей и делать все, чтобы впредь такие случаи не повторялись".
|
|
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую Олександр Бешлега за це повідомлення:
|
|
14.10.2011, 15:32
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 3.941
сказав Дякую: 2.099
сказали Дякую 2.842 раз(и) в 1.323 повідомленні
|
В магазине действительно иногда бывают неплохие барбусы и живородка. Я пару раз там покупал вишню никаких проблем не было.
Ассортимент бы увеличить, это да.
|
|
14.10.2011, 18:26
|
|
Super Moderator
Звідки Ви: Киев
Дописи: 8.688
сказав Дякую: 6.565
сказали Дякую 9.134 раз(и) в 3.930 повідомленні
|
Друзья, я не являюсь постоянным покупателем в "Дискусе". И, при этом, у меня нет там врагов и недоброжелателей))) Поэтому постараюсь быть объективным.
Захожу туда иногда- купить живого корма. В основном, коретру. И за это им огромное спасибо! Господа, какие еще магазины могут предложить живой корм? В живом виде не кормлю- морожу. Поэтому о его чистоте сказать ничего не могу. А вот рыбу, года два назад брал- живородок и гурамок. Три раза. Два раза колумнарис, один раз ихтик. Факт. Так же факт и то, что практически всегда, хоть в одном из аквариумов, но плавает рыбий трупик, доедаемый более живучими соседями. Не делает чести магазину. Возможно, если бы уважаемый директор чаще выходил в торговый зал- он был бы об этом тоже а курсе.
Из плюсов- достаточно лояльные цены на рыбу. Но при этом, какие-то запредельные на растения. Низкого, кстати, качества. Всегда можно недорого взять какое-то несложное оборудование. Но при этом полная "бедность" насчет химии, особенно тестов.
Хамства по отношении ко мне не было ни разу. Но, при этом, квалификация персонала (вернее той дамы, которая по-старше) не выдерживает никакой критики. Девушка по-моложе и молодой человек явно по-квалифицированнее. Но, становясь свидетелем их бесед с другими покупателями, отмечал что как только речь идет о "купит-не купит", советы по совместимости, литражу и т.д. условиям просто не используются. Или даются явно вредные. И об этом директору тоже не мешало бы знать. Я понимаю- выторг дело святое. Но, например, моей жене, решившей как-то сделать мне подарок, в другом магазине рыбу просто не продали, узнав литраж моих аквариумов.
Не говоря уже о том, что дважды пообщавшись по телефону с ув. Леонидом Михайловичем по вопросу реализации им излишков растений и креветок (зная, при этом, их цену в магазине), решил что я лучше отвезу их на птичку и за так отдам первому попавшемуся, полиняв при этом, на бензин, чем буду унижать себя отдаванием им в 10-20 (!) раз ниже их же продажной цены. У меня есть опыт общения с зоомагами на эту тему. Столько скидывать не позволяет себе никто.
Да, когда я впервые в него зашел (лет 25 назад)- это был прорыв. Но, похоже, в тот момент он и остановился в своем развитии. Если найдут в себе силы "разморозятся" и будут развиваться. Не разморозятся- рано или поздно их вытеснят.
cказали "Дякую" Ю.В. за цей допис:
|
|
17.10.2011, 18:18
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 6
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 1 раз(и) в 1 повідомленні
|
Цитата:
Допис від ЮрийВладимирович
А вот рыбу, года два назад брал- живородок и гурамок. Три раза. Два раза колумнарис, один раз ихтик.
|
Уважаемый Юрий Владимирович вы как опытный аквариумист должны знать простую вещь: если рыбы в вашем аквариуме когда то уже переболели, либо у Вас, либо у продавца, у которого вы их купили раньше а Вы в этот аквариум посадили чистых не имеющих иммунитета к этой болезни рыб то обязательно они заболеют, и на этом фоне произойдёт повторная бактериальная вспышка. Эти болезни, о которых Вы пишите легко видны на рыбе невооруженным взглядом. Я уверен, что когда вы покупали рыбу в "Дискусе", вы её внимательно осмотрели. Так причем тут "Дискус"? Где же ваша объективность?
|
|
|
15.10.2011, 11:05
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: КИЕВ
Дописи: 1.634
сказав Дякую: 1.167
сказали Дякую 3.342 раз(и) в 934 повідомленні
|
а дайте адрес............
|
|
|
15.10.2011, 11:07
|
|
Super Moderator
|
Цитата:
Допис від AHMATOVA 48
а дайте адрес
|
Чей?
15.10.2011, 11:24
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від ЮрийВладимирович
Чей?
|
Магазина в жпс заведу и он приведет к нему   
|
|
|
15.10.2011, 13:42
|
|
Живу я тут
Дописи: 3.730
сказав Дякую: 2.070
сказали Дякую 1.958 раз(и) в 1.293 повідомленні
|
|
|
|
15.10.2011, 14:13
|
|
Живу я тут
Дописи: 2.344
сказав Дякую: 1.448
сказали Дякую 1.852 раз(и) в 890 повідомленні
|
Сержик, Оффтоп
Я вас поздравляю! теперь у вас есть свой зоомагазин!-))))))
|
|
|
cказали "Дякую" дух святой истины за цей допис:
|
|
15.10.2011, 12:25
|
|
Super Moderator
|
Ну, адрес не помню. М."Черниговская, выход с последнего вагона, направо, через дорогу, угловой дом, вход во дворе))))))))))))))))
15.10.2011, 12:48
|
|
Guest
|
Почитав какой огромный выбор рыбы в Дискусе, аж захотелось заехать в этот магазин опять, так как последний раз была там летом!
Не поленюсь и обязатеьно в понедельник заеду, поскольку я кроме живородок и петухов на продажу там больше ну никого не видела! Аж интересно стало, может с того времени всё так кардинально изменилось!
|
|
|
15.10.2011, 13:25
|
|
Super Moderator
|
Цитата:
Допис від Элесия
кроме живородок и петухов на продажу там больше ну никого не видела!
|
Нет, ну давайте будем объективны- у них и карповые, и цихловые, и харацинка, и лабиринтовые- выбор бывает. Но, другое дело состояние рыбы очень часто оставляет желать много лучшего.
15.10.2011, 18:05
|
|
Guest
|
Цитата:
Теперь я точно знаю, что словам Элесия верить нельзя.:
|
Объясните пожайлуста почему это мне верить нельзя?
|
|
|
cказали "Дякую" за цей допис:
|
|
15.10.2011, 18:35
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від Элесия
Объясните пожайлуста почему это мне верить нельзя?
|
Заехал давеча, увидел, этот лучший магазин /////////////////
Вроде написано на русском языке. Я посетил сегодня разрекламированный Вами магазин. И был разочарован увиденным. 
Дошло   я Вас перепутал с Януся, извините уже исправил.  
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:14.
|