Поскольку находитесь на форуме - будте добры соблюдать его правила.. а не оттачивать свой сленг.. я же зашёл не на Ваш сайт..
Слушай умник.... Для начала ни на одном из форумов нет правил по поводу ошибок. Почитай ка сам.
А если тебе не с кем поговорить то тебе ни ко мне в тему. Для етого есть специальный раздел на форуме.
А если тебе по приколу выискивать ошибки то давай дерзай. Пройдись по всем темам и каждому автору меседжа с ошибками скажи об етом и к тебе потянутся люди)))
По моему шедевральному тексту, все таки хотелось бы видеть ошибочки)))
А по тем что ты выделил я бы поспорил. "Нука" вообще опечатка - пробел забыл поставить)
И вообще дальше ету херь прошу писать в личку чтоб не срать в теме))
Модерация!
8. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ УЧАСТНИКОВ
8.1.2. Нарушения средней тяжести
Наказываются в порядке: предупреждение прямо в посте, через кнопку Нарушение, желтая карта, красная карта: санкция - 5 дней «Только для чтения». Повторное нарушение в течение недели после получения красной карты – 10 дней «Только для чтения», третье нарушение в течение месяца – 15 дней «Только для чтения»
Нарушения: несанкционированная реклама на форуме, размещение ссылок на пиратские сайты или файлы, запрос ссылок на пиратские сайты или файлы, неуважение к участникам форума, переход на личности.