Цитата:
Допис від corrie
А можно выдвинуть одного претендента на несколько номинаций, если человек подпадает, например на 2-3 номинации одновременно?
|
Спасибо за вопрос по теме, дополнил.
Цитата:
Допис від Starcomputer
Cotick, чтобы эта тема не погибла, как в прошлом году, может стоит создать жюри или как еще из желающих потратить свое время ? 
|
Спасибо, сам справлюсь, если мешать не будут.
Цитата:
Допис від corrie
Что тут еще добавить? Единственное, что хотелось бы отметить, 5 человек на номинацию, по-моему многовато, а 1 мало. Ну, до 3 (трех) максимум.
|
Это не принципиально и на результаты не повлияет.
Цитата:
Допис від Йода
Как определить самую интересную тему форума? По количеству ответов и просмотров? Так это будет "Ахматова 48", раскрученная клонами.
А "Лучший участник форума"? Тот, кто больше нафлудил?
|
Цитата:
Допис від Starcomputer
Наверно стоить заменить в номинациях слово "лучший" на фразу "Самый популярный" 
|
Нет, самые популярные темы – флуд, или скандальные, слово «интересная» подразумевает другое. Посмотрите на темы, занявшие два первых места в голосовании 2007 года:
Рыборазведение в Юго-Восточной Азии
Мифы и реальность природного аквариума
Це мій ліс
Наиболее распространенные заблуждения аквариумистов
Цитата:
Допис від Fancy
слишком много пунктов...Если уж проводить такое голосование, надо упростить...мое мнение)
|
Спасибо за предложение по существу. IMHO, не правильно сравнивать кто больше дал форуму, Миша Погребиский в темах о растенгиях, или Олег EVGENICH в темах о разведениях.
Цитата:
Допис від Йода
Cotick, а эскизы орденов или отличительных меток уже придумали?
|
Если Александр Бешлега посчитает, что они нужны, найду человека, который нарисует.
Йода, я так понял, что вы против проведения голосования, но оно будет, вы в меньшинстве. Будем опираться на результаты опроса годовалой давности:
Лучшие 2008 и на отклик, который нашла данная тема. Саша в личке дал зеленый свет:
Цитата:
|
Допис від Александр Бешлега
… Я наоборот как раз думал о ее возрождении. Спасибо Костя, что поднял ее. Есть статьи, за которые отмечать людей стоит.
|
Цитата:
Допис від Mykhaylo
ЗЫ Если голосование - то за всех выдвинутых, а не отобраных меньшинством,
|
Так и будет.
Цитата:
Допис від Chaiinik
а звания, а уж тем более " Лучший участник форума" ну не знаю... что-то не по душе мне это.
лучший совет, или лучшая тема, или лучшая самоделка - это ещё куда не шло...
а лучшеий участник... - нет, ребята.... что-то не то .
|
Володя, предложи альтернативное название. Я выставил тему на обсуждение не для того, чтобы здесь флудили и скандалили, а чтобы выслушать другие идеи.
Цитата:
Допис від maxfortuna
Предлагаю внести номинацию Скандалист форума. Страна должна знать не только положительных героев
|
В глубине души, я согласен, что страна должна знать своих «героев», но тогда голосование превратится в еще один скандал. Проведите такое голосование во флуде (без моего участия).
Цитата:
Допис від AlexS
кто-бы, что-бы не предложил - найдётся борец за справедливость и давай идею справедливо хаить... К чему это? К тому же эти правдолюбцы и не пишут-то ничего дельного, в лучшем случае пространные размышлени, дурацкие шуточки, или ещё хуже провокация скандала.
|
Саша 100 %. По моей просьбе тему дважды чистили, вижу не помогает, попрошу создать ветку во флуде «размышления на тему головования 2009» и перенести туда. А ведь я просил:
Цитата:
Допис від Cotick
В этой теме НЕ обовсемпонемногуить!
|
Всем: красные крестики и рыбок под аватарами обсуждают не здесь, о них есть как минимум две другие темы.
Цитата:
Допис від kazanova
Чаппа
|
Всем на будущее: просьба писать ники точно «Chappa».
Повторюсь, кто и что думает по этому поводу:
Цитата:
Допис від Cotick
Прелагаю обсудить, можно ли одновременно голосовать за несколько номинантов, или только за одного? В 2006 году можно было выбрать несколько кандидатур, в 2007 только одного человека.
|
Может, попрошу модераторов прикрепить опрос:
В грядущем голосовании ‘Лучшие на форуме, 2009’, разрешить ли голосовать одновременно за несколько кандидатур?
- да, разрешить одновременно голосовать за несколько кандидатур
- нет, запретить одновременно голосовать за нескольких номинантов
- это не принципиально
- я против проведения такого голосования