Смотрю у каждого аквариумиста ,как у настоящего натуралиста есть кроме рыб и еще одно (как мин.)дополнительное хобби.Аксолотли ,черепахи итд.Ия не исключение.Сам не раз проходя мимо черепашек на птичке видя какие они маленькие (чуть больше пяти копеек),все подмывало купить -зделать им не большой черепашник и любоваться ними.Но потом представишь до каких размеров они вырастают останавливаешся.Так как габариты моего "черепашника"(кв-ры)не позволяют им обеспечить такой вальер.А что вас так соблазнило проникнуться симпатиями к этим "ребятам"-ктому же создав им такое достойное жилье-?))) может все началось с банального подарка?...
Все началось с каприза жены о животном... Самое безобидное чудо для меня на тот момент было черепаха. Я ей ее подарил. А потом зашел на Ахматову 48, а там черепашки маленькие, такие красавчики... Ну и понеслась... )))
-На счет подарка ,я почти угадал.Как у нас лежит к сердцу путь через желудок,так у женщин (по мимо всего прочего)путь к сердцу лежит через подарок какого нибудь пушистика-кошечки, собаки итд.В наши аквариумных семьях приоритеты смотрю меняются совсем на корню-от пушистиков,до пресмыкающихся парарептилий))))