И снова здравствуйте! Очередная порция моих "помогите!" - пока подбирала оборудование, начиталась рекомендаций и отзывов, и окончательно осознала собственное бессилие в этом нелегком деле. Прошу помощи и совета!
Какой фильтр предпочесть: aqvael turbo 1100 (и действительно ли к нему не нужен компрессор?), aqvael uni filter UV 1000 или взять недорогие atman HF 950 (у него в описании сказано "с внешним орошаемым биобоксом" я вообще не знаю чего это такое....) или вообще Sun sun jp-024 F////
По населению в основном уже определилась - штук пять небольших скалярок и к ним чуток живородок (скорее всего молли) и может стайку на семь-девять голов тернеций или пецилий.
Те же проблемы с обогревателем.... что скажете по поводу aquael comfort zone 200? Аква будет стоять не в спальне с температурой +24, в большой комнате с зимней температурой около 20...
Если к фильтру нужен компрессор то какой? двухканальный? или достаточно одноканального?
Прошу прощения за столь множественные заморочки, и понятно конечно, что лучше взять наружный классный фильтр, но.... цены, блин.... я решила пока внутренник, а как разбагатею,..///