|
14.10.2009, 10:02
|
|
Растениевод
Звідки Ви: Киев
Дописи: 650
сказав Дякую: 199
сказали Дякую 921 раз(и) в 276 повідомленні
|
Re: 100л, подготовка к запуску ===www.aquaforum.ua===
Золотые рыбки это не просто, это высший пилотаж, особенно, если посмотреть, какие разновидности нам предлагаются различными фирмами, просто дух захватывает. Но по моим понятиям до этого кайфа нужно дорасти, набраться опыта, многое понять в аквариумистике, определиться со своими приоритетами, а потом уже идти дальше.
Так что отдайте свою золотую рыбку в хорошие руки, попросив у неё предварительно исполнить Ваше желание иметь красивый аквариум и она его исполнит, если Вы не выберете путь учиться, эксперементируя с ней.
Когда будут нужны растения, можете обращаться и ко мне:
8 066 201 72 91.
|
|
|
16.10.2009, 23:44
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Минск
Дописи: 37
сказав Дякую: 5
сказали Дякую 4 раз(и) в 3 повідомленні
|
Высший пилотаж? Ну что же. Да будет так. Все же не квантовая механика, разберусь.
Рыба подарена близким человеком и уже стала членом семьи. Посему никуда не отдается.
У Киеу з Мiнска за раслiнамi я дакладна не паеду. I тут сваiх хапае. 
|
|
|
17.10.2009, 00:26
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: ПОЛТАВА (Kerch)
Дописи: 10.909
сказав Дякую: 8.274
сказали Дякую 9.368 раз(и) в 4.703 повідомленні
|
Демьян,-высший пилотаж -это конечно громко сказано,но для настоящих любителей и эстетов этой рыбки и ее видов-определение можно сказать самое оно.Золотые это обыкновенные китайские караси -родня нашим.Могут есть все ,практически как и человек  (в разумн.пределах)По содержанию не прихотливы.Но конечно нужен фильтр-по мощнее ,потому что гадят много и аэрация можно спаренная с фильтром.Свет по объему ,но гораздо меньше ватт-литр.Пока молодые из растений можно пробывать все-когда подрастут они потом сами разберуться,что оставить себе, а что съесть нафиг,у многих прекрасно с ними растет все что посажено изначально.У меня растет с ними вобще без потерь-эх крапчатый,криптокарина понтедереволистная,валиснерия гигантская.В верхних слоях пистия.Грунт берите -гальку покрупнее,чтобы не проглатывали и не давились.Из декора хороши камни валуны, коряги-с анубами.В 100литров можно еще смело штуки 4 кинуть.Других лучше рыб- с золотыми не садить ,акромя сомов-тут уже можно тоже наваш вывбор,анцитрусы как упоминали выше не плохой вариант.Так на вскидку осн.что хотел сказать -сказал.Но главное в этом деле развитие и накопление инф с опытом и все будет ок  ))))
Востаннє редагував Koroba: 17.10.2009 о 00:34..
|
|
|
cказали "Дякую" Koroba за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:23.
|