|
15.10.2009, 17:04
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г.Жёлтые Воды
Дописи: 844
сказав Дякую: 354
сказали Дякую 727 раз(и) в 267 повідомленні
|
Re: население ===www.aquaforum.ua===
Я бы сказал что это своего рода пограничный объём
Держать
- две пары можно,но опасно.
- три пары тоже можно,но уже тесновато,если 2 пары сразу начнут нереститься.
- четыре,ну тут уже как повезёт с характером отдельно взятых рыб. Общежитие это конечно хорошо  , но от перенаселения у кого то может и крышу сорвать.
15.10.2009, 17:30
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 398
сказав Дякую: 208
сказали Дякую 294 раз(и) в 113 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Dgek
|
Тьфу-тьфу-тьфу у меня из 5 пар никто не нерестился одновременно. У них расписание)))
|
|
|
cказали "Дякую" Max_82 за цей допис:
|
|
15.10.2009, 19:04
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г.Жёлтые Воды
Дописи: 844
сказав Дякую: 354
сказали Дякую 727 раз(и) в 267 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Max_82
У них расписание)))
|
vansoul, если решились то заводите конечно  ,и пусть рыбные боги будут снисходительны к Вам  .
У меня сейчас чернополосы мальков водят, так вся оставшаяся братия(4 восьмиполосых,самец и 3 самки акары) сидят в уголку и не жу-жу,даже птеру перепадает иногда, адская рыба 
cказали "Дякую" Dgek за цей допис:
|
|
15.10.2009, 20:01
|
|
Донецкий клуб аквариумистов
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 827
сказав Дякую: 1.572
сказали Дякую 590 раз(и) в 295 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Dgek
Я бы сказал что это своего рода пограничный объём
Держать
- две пары можно,но опасно.
- четыре,ну тут уже как повезёт с характером отдельно взятых рыб. Общежитие это конечно хорошо  , но от перенаселения у кого то может и крышу сорвать.
|
Почитал всю темку и не понял одного, зачем нагонять ужас на новичка? Ну не люблю я когда в банке на 400 литров плавает одна или две пары рыб да и надоедает наверное однообразие.Из всего выше перечисленного в моей банке не было только хорнов.Астры жили вместе с никарагуанцами,макаликаудами,бриликами,бражникамии ,мееками,никарагуанцами, как не удивительно,но самыми бешенными в этом винегрете были седжики.
Сейчас набор еще похлеще:манагуанцы,радужные,урофтальмусы, бражники,брилики и электрик Джек. Вся рыба парная.Одновременно нерестились брилики,манагуанцы и урофтальмусы,никакого побоища в банке не было.Каждая пара водила своего малька.В моей практике не было случая,что бы американцы грохнули рыбу другого вида,своего партнера это в порядке вещей,но что бы этого не случалось нужны укрытия
Разговоры о том, что в таком объеме и в таком количестве рыба плохо растет тоже бред,в моем альбоме фото моих рыб,о качестве можете судить воочию.Вся рыба вырощена в одном аквариуме,бралась в размере 4-6 сантиметров.Манагуанцы подсаживались где то полгода назад уже взрослыми сантиметров по 25,самец был меньше самки,сейчас они сантиметров по тридцать с копейками.и самец догнал самку. Секрет простой хорошая аэрацыя,фильтрацыя,регулярная подмена воды и не экономить на кормежке(на одной тюльке рыба такой не будет).
Dgek,в одном из постов ты отнес радужных к блее спокойным цыхлидам,позволь с тобой не согласиться,эта рыба может за себя постоять,а в случае необходимости отпор они дают нешуточный.
Востаннє редагував Junior: 15.10.2009 о 20:13..
Причина: ошибка
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Junior за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:12.
|