|
16.10.2009, 01:24
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Киев DMreef
Дописи: 989
сказав Дякую: 892
сказали Дякую 2.735 раз(и) в 648 повідомленні
|
Re: Скиммеры,принцип работы,основные типы ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Haka
На личности нет Привычки переходить, есть люди которые вечно в этом бизнесе Хаят своих конкурентов, Недавно слышал от человека что мол у Саши одно говно а не пенники , Моя семья часто устраивают ужины со своими друзьями. я попал на это мероприятие, и увидел аквариум где стоял Сашин пенник, Хозяин был доволен работой агрегата, Дело в том что у моих родителей Аквас на 450-300л море, Запускал и обслуживает не Саша .))))) Пенник мертвый -Цена запредельная, народ Наклеил наклейку Аква медик и впарил ))))), Кто в парил не буду говорить, Кто Хааил тоже и так понятно ....
К стати мой аквариум запущенный собственными силами выглядит лучше чем у моих родителей ...))))))
|
Да таких людей я знаю  Думаю скоро можно будет перейти на личности,чтоб страна знала своих героев.
А по поводу обслуги аквариумов я знаю,очень часто люди просят помощи после таких гореспециалистов. 
|
|
|
16.10.2009, 01:35
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Odessa
Дописи: 273
сказав Дякую: 78
сказали Дякую 182 раз(и) в 69 повідомленні
|
Re: Скиммеры,принцип работы,основные типы ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від doctorfish2
Да таких людей я знаю  Думаю скоро можно будет перейти на личности,чтоб страна знала своих героев.
А по поводу обслуги аквариумов я знаю,очень часто люди просят помощи после таких гореспециалистов. 
|
Думаю что ЛИЧНОСТИ ощутили потерю я сйчас сам обслуживаю родительский аквариум.Внес некоторые изменения ,поменял свет, пенник немного модернизировал (но думаю стоит сменить ) Сейчас он на альтернативном -Внешний фильтр заряженный углем аквамедик, из Коралов Клавулярия (которая отдает концы) Из рыбы Доктор которому жрать не чего ,Рыбы девушки, Томатные клоуны и крылатка ))))Камень СРК обросший нитчаткой.Арогонит Заселен ДСБ , но камень выглядит не бог весь как, надеюсь что вытяну, Пока все только в теории а вот на практике совсем подругому ......
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:03.
|