|
17.10.2009, 12:24
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 10.118
сказав Дякую: 11.373
сказали Дякую 9.053 раз(и) в 4.067 повідомленні
|
Відповідь: Re: КОНКУРС НА ЛУЧШЕЕ ОФОРМЛЕНИЕ АКВАРИУМА! АНОНС!!!ОБСУЖДЕНИЕ. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від ikhtiandr
И у меня, и у меня есть предложение 
Желательно все же изначально и на корню пресечь все попытки злобного фотошопа.  Предложение заключается вот в чем- первая тройка призеров проходит жестокий фейс-контроль.  Хотелось бы видеть среди призеров чистые работы.
|
ИМНО конечно, но такое можно делать только если конкурс ежегодный и с устоявшейся датой. Ведь фото своих аквариумов 2-3-6 месяцев назад могут быть у многих, а чтоб оно же и сейчас таким же было - наверняка у намного меньшего круга.
Опять же даже если акваруим будет за сутки до времени окончания подачи работ - потом туда-сюда месяц-два и нужно все это время держать аквариум?
ИМНО даже "Амано" такого не требует 
|
|
|
|
cказали "Дякую" Mykhaylo за цей допис:
|
|
17.10.2009, 12:33
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 2.125
сказав Дякую: 4.244
сказали Дякую 3.317 раз(и) в 1.136 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: КОНКУРС НА ЛУЧШЕЕ ОФОРМЛЕНИЕ АКВАРИУМА! АНОНС!!!ОБСУЖДЕНИЕ. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Mykhaylo
... а чтоб оно же и сейчас таким же было - наверняка у намного меньшего круга.
... и нужно все это время держать аквариум?
ИМНО даже "Амано" такого не требует 
|
Речь шла о призерах. Лучших из лучших. Мы ведь хотим повысить уровень? Так неужели наши самые лучшие не смогут удержать картинку плюс-минус километр.  Ведь никто не требует, что бы листик в листик или рыбка к рыбке. Главное, что бы аквариум был и признаки композиции прослеживались.
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую ikhtiandr за це повідомлення:
|
|
17.10.2009, 13:13
|
|
|
Живу я тут
Дописи: 801
сказав Дякую: 3.498
сказали Дякую 6.931 раз(и) в 551 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: КОНКУРС НА ЛУЧШЕЕ ОФОРМЛЕНИЕ АКВАРИУМА! АНОНС!!!ОБСУЖДЕНИЕ. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від ikhtiandr
Так неужели наши самые лучшие не смогут удержать картинку плюс-минус километр.  Ведь никто не требует, что бы листик в листик или рыбка к рыбке. Главное, что бы аквариум был и признаки композиции прослеживались.
|
Я вообще не представляю, как на конкурсе можно оценивать "сырые" работы (однодневные композиции). Уровень мастерства оценивается не только по таланту в создании красивой картинки, но и по умению удержать созданное на протяжении длительного времени.
Я бы предложил время существования композиции оценивать отдельным пунктом. Если мы, конечно, боремся за рост профессионального уровня участников.
|
cказали "Дякую" Botanic за цей допис:
|
|
17.10.2009, 13:17
|
|
|
Живу я тут
Дописи: 10.118
сказав Дякую: 11.373
сказали Дякую 9.053 раз(и) в 4.067 повідомленні
|
Відповідь: Re: Відповідь: Re: КОНКУРС НА ЛУЧШЕЕ ОФОРМЛЕНИЕ АКВАРИУМА! АНОНС!!!ОБСУЖДЕ ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Botanic
Я бы предложил время существования композиции оценивать отдельным пунктом. Если мы, конечно, боремся за рост профессионального уровня участников.
|
А контролировать то как? Чем больше контролеров - тем больше бардака и нарушений.
ИМНО не стоит забывать, что конкурс то в первую очередь ФОТО (анализируется фронтальный снимок), а не инсталяция выставоччных аквариумов, где можно посмотреть с этой стороны, с той, присмотреться, а нет ли каких наростиков, как рыбка плавает...
|
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Mykhaylo за це повідомлення:
|
|
17.10.2009, 13:30
|
|
|
Живу я тут
Дописи: 801
сказав Дякую: 3.498
сказали Дякую 6.931 раз(и) в 551 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: КОНКУРС НА ЛУЧШЕЕ ОФОРМЛЕНИЕ АКВАРИУМА! АНОНС!!!ОБС ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Mykhaylo
А контролировать то как? Чем больше контролеров - тем больше бардака и нарушений.
ИМНО не стоит забывать, что конкурс то в первую очередь ФОТО (анализируется фронтальный снимок), а не инсталяция выставоччных аквариумов, где можно посмотреть с этой стороны, с той, присмотреться, а нет ли каких наростиков, как рыбка плавает...
|
Участнику, думаю, не составить труда сделать 2 фото своего аквариума с промежутком, скажем, месяц - два. Динамику жизни картинки судейство заметит (ну, если скажем, сравнивать с двумя фотографиями сделанными с промежутком в день - два).
Ну а тройку призеров - не составит труда просканировать вживую. Дабы, действительно, завизировать уровень профессионализма победителей.
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Botanic за це повідомлення:
|
|
 |
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:33.
|