Да, я даже не много испугался, когда такие ответы читаю, если бы не информация в личке про Ваши аквариумы - то я бы сказал, что здесь собрались минимум следователи прокуратуры, а то хуже резиденты спец служб интерпола.. упустим...
Да форум, я конечно почитал... Скажу так, что информации про морской аквариум обсуждается очень интересно и даже доступно для новичков среднего уровня...
Перед тем как написать такую чушь, как вы считаете, я, конечно, изучил, кто может в Киеве помочь с аквариумом:
1. Центр аквариумистики - тут я был. Как у менеджера компании у меня сложилось впечатление что меня встречали как распространителя дешевого товара общего пользования...(только на двери таблички: "Представителям фирм вход воспрещен" не было

, а не как покупателя товара, который стоит денег.
2.С форума вышел на мобильный телефон Ткача Андрея, телефон, конечно, это хорошо но если бы на данный номер отвечали...
ночь-день... Не прошло и дней 5, я дозвонился. В общем, почти встретились... так вышло: по работе уехал на 3 недели в командировку...
3. Вот 3-й вариант: Тимошенко... Вы знаете, если бы вы торговали минимум сильнодействующим медпрепаратами, то, думаю, так и надо прятаться(без лицензии).. не нашел...
Что касается моего статуса, то я не из налоговой, а просто, можно сказать, интересуюсь возможностью поставить себе аквариум и работать напрямую с ребятами, которые этим занимаются профессионально и являются прямыми поставщиками. Надеюсь на ваши рекомендации, поскольку хочется общаться с людьми понимающими и не только теми, которые делают на этом деньги, а для которых это также как и для меня - хобби.