На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Общая информация > Общественная деятельность > Выставки, семинары, конкурсы
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 23.10.2009, 00:38   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Луганская обл.Уездный город
Дописи: 3.636
сказав Дякую: 1.743
сказали Дякую 4.389 раз(и) в 1.323 повідомленні
Re: Відповідь: Re: КОНКУРС НА ЛУЧШЕЕ ОФОРМЛЕНИЕ АКВАРИУМА! АНОНС!!!ОБСУЖДЕНИЕ. ===www.aquaforum.ua===

Mykhaylo, надо ж кому-то быть первым.Думаю,что жизнеспосрбность аквасистемы может стать изюминкой этого конкурса и не исключено,что даже привлечёт потенциальных участников,кому надоели букеты в банке.

касатка поза форумом  
Старий 23.10.2009, 10:54   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Киев
Дописи: 10.118
сказав Дякую: 11.373
сказали Дякую 9.053 раз(и) в 4.067 повідомленні
Відповідь: Re: Відповідь: Re: КОНКУРС НА ЛУЧШЕЕ ОФОРМЛЕНИЕ АКВАРИУМА! АНОНС!!!ОБСУЖДЕ ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від касатка Переглянути допис
что даже привлечёт потенциальных участников,кому надоели букеты в банке.
Ужесточая условия привлечь больше конкурсантов - как по мне странная логика.

Опять же если аквариум не поменяется за 3 месяца - это и есть букет. И может я и ошибаюсь ибо ничего в скейпе несмыслю, но если это "заряженый" и "разогнаный" аквариум его наверняка придется косить все 3 месяца то есть через 3 месяца конкурса это будет другой аквариум, а не тот, что был на фото. Т.е. либо конкурс превращается в конкурс креативной стрижки, либо в конкурс "медленных" аквариумов. не говорю что это плохо но это не согласуется с заявлеными целями.

ИМНО единственно ради чего это условие вводят - пропиариться во всяких новостях и прессе, что тоже неплохо для нового конкурса. Но будет ли это хорошо для "популяризации" и "подтягивания уровня" - не знаю.

Mykhaylo поза форумом  
Старий 23.10.2009, 11:10   #3
Живу я тут

Звідки Ви: Киев-Запорожье
Дописи: 2.675
сказав Дякую: 965
сказали Дякую 3.993 раз(и) в 1.120 повідомленні
Надіслати повідомлення для Bozhkov на Skype
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: КОНКУРС НА ЛУЧШЕЕ ОФОРМЛЕНИЕ АКВАРИУМА! АНОНС!!!ОБС ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Mykhaylo Переглянути допис
Но будет ли это хорошо для "популяризации" и "подтягивания уровня"
Нужно попробовать.
Для тех, кто согласен на честную борьбу, времени придостаточно, чтоб сейчас запустить аквариум, и к марту получить резульат. А если аквариум уже запущен, и осталось только довести его до ума, то не вижу вобще никаких проблем.
Как по мне, так конкурс реального аквариума намного интереснее, чем конкурс найболее удачной, возможно старой, фотографии.

Bozhkov поза форумом  
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Bozhkov за це повідомлення:
Botanic (23.10.2009), Chaiinik (23.10.2009), ikhtiandr (23.10.2009), MasterWind (24.10.2009), касатка (24.10.2009)
Старий 23.10.2009, 11:29   #4
Живу я тут

Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: КОНКУРС НА ЛУЧШЕЕ ОФОРМЛЕНИЕ АКВАРИУМА! ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Bozhkov Переглянути допис
Для тех, кто согласен на честную борьбу,
Правильнее, "для тех кто согласен с условиями конкурса". При чем тут честность? Все старые фото это фотошоп что-ли?

Немного утрирую , но давайте еще соберем заявки на участие, а потом будем заставлять участников делать фото в произвольное время (но очень ограниченое по срокам) задача же удержать аквариум 3 месяца одинаковым? А иначе это будет конкурс аквариумов "сфотографированных в удачный момент".

Mykhaylo поза форумом  
Старий 23.10.2009, 11:32   #5
Живу я тут

Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: КОНКУРС НА ЛУЧШЕЕ ОФОРМЛЕНИЕ АКВАРИУ ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
задача же удержать аквариум 3 месяца одинаковым?
где такое написано? Нужно, чтоб он просто был в надлежащем виде.

Bozhkov поза форумом  
Старий 23.10.2009, 11:33   #6
Живу я тут

Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: КОНКУРС НА ЛУЧШЕЕ ОФОРМЛЕНИЕ АКВАРИУ ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
При чем тут честность? Все старые фото это фотошоп что-ли?
Реч идет о идее конкурса аквариума а не фото.

Bozhkov поза форумом  
Старий 23.10.2009, 11:39   #7
Живу я тут

Звідки Ви: ХАРЬКОВ, р-н Новые Дома
Дописи: 6.044
сказав Дякую: 10.805
сказали Дякую 6.903 раз(и) в 2.946 повідомленні
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: КОНКУРС НА ЛУЧШЕЕ ОФОРМЛЕНИЕ АКВАРИУМА! АНОНС!!!ОБС ===www.aquaforum.ua===

Mykhaylo, опять преувеличиваете
косить приходится по-любому - даже мои аквариумы со слабым светом и без СО, за две недели зарастЮт так - мама не горюй, если не косить.
и подсаживать-пересаживать - тоже.
но
ведь если Вы в аквариуме создаёте композицию - Вы ведь её поддерживаете? Иначе зачем её было создавать? Мне кажется ищете проблемы - где их нет.
Неужели Вы думаете, что если за какое-то время где-то вырастет лишняя травинка, или подсажен-убран лишний кустик - участника дисквалифицируют?
Речь только о том, имхо, что это не японский конкурс по сборке-разборке композиции из джентельменского набора . Там такие конкурсы проходят, но онлайн и рядом стоит судья с секундомером
.

Chaiinik поза форумом  
Старий 23.10.2009, 11:50   #8
Живу я тут

Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: КОНКУРС НА ЛУЧШЕЕ ОФОРМЛЕНИЕ АКВАРИУМА! ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Bozhkov
где такое написано? Нужно, чтоб он просто был в надлежащем виде.
Супер. Поговорм что есть наждежащий вид? В акваруиме должна остаться вода растения и грунт? Я лично понял условие как то что аквариум должен біть похож на аквариум на фото иначе фото объявляется подделкой или в лучшем случае аквариумом снятым в удобный момент.

И не согласен. что это конкурс аквариумов, а не фото? Голосующие и судьи что будут видеть аквариум живьем? нет. Тогда это конкурс аквафото, но с кучей непонятных и мало поддающихся контролю условий. Но превращает конкурс в судейство художественной гимнастики. Мало немецкого ляпа с неоднократными исключениями аквариумов после объявления результатов (хотя в принципе исключались за дело - за нарушения правил фото только на этом конкурсе)?

Цитата:
Допис від Chaiinik Переглянути допис
Mykhaylo, опять преувеличиваете
Я этого и не скрываю. Просто ИМНо неплохую идею доводят до абсурда
Цитата:
Допис від Chaiinik Переглянути допис
ведь если Вы в аквариуме создаёте композицию - Вы ведь её поддерживаете?
Я? Боже упаси Я и дизайн (тем более перемены) вещи воообще несовместимые
Но я уже говорил - конкурс в году не один и не думаю, что он настолько важный, чтобы под него 3 месяца готовую композицию замораживать, а не работать над следующими для других конкурсов.

Mykhaylo поза форумом  

Share/Bookmark

Зачинена тема

Мітки
конкурс

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:30.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts